宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[预售结束了]提供包稳定使用的微软AZ100学生订阅

这几天在整理微软相关的产品,所以来发个贴问问

产品1:微软学生订阅(AZ100$)

提供两种子产品:

AZ100$-已续期 (皆为17-20年开始订阅的AZ100$,已持续续期很多年),当前周期已经续期完成,到手即可用,一手原始账户,订阅为ADMIN权限,非转移之类的

这种定价多少合适呢?

AZ100$-未续期 (皆为17-20年开始订阅的AZ100$,已持续续期很多年),当前周期未续期,到手访问官网链接续期即可(续期用任意IP任意手机号接码即可,无需下一步认证),这个就是体验一下自己去激活秒过的感觉

这种又定价多少合适呢?

使用说明:
随便用,也无需什么API登录,CLI开机之类的骚操作,就正常随便一个IP网页登陆用,你一天开机删机50次都不会有任何问题

两种产品都提供完整质保
质保说明

质保正常使用下账户订阅不会出现意外翻车(账户交接前会相互确认质保说明,保存当前订阅的ID,质保根据ID质保,以防进行订阅转移之类的骚操作)
质保正常使用到订阅结束(开免费机器之类的正常使用情况下),后续续期提供简单操作说明,可见上方未续期的操作说明,目前大部分账户都续期很多年了,不出意外还是可以继续续期

已确定超额使用后订阅被禁用(之前看大佬们回复找了一些号做了几个测试),下一年仍然可续期

当然,不保因为挖矿,攻击,扫描,SPAM,滥用等被微软手动处理哈(AZURE平台可查该类禁用相关代码的)

选了一部分未怎么使用的号拿来搭了个测试探针,可以来看看稳定性哈(大家都说香港风控高,部分账户没开香港,重新开了香港做展示,API那个和下面有一个6还是7的账户装了杂七杂八的东西,老死机我也不知道咋回事哈哈哈哈)

https://az-open-list.myaz.me

看看大佬们有没有需要,定价大概要怎么订才好

定下来了哈

正式预售价格价格 探针列表内同期老号150一个(懒得挂太多号,比较累,可以出售的老号数量也不多)

后面会有第二第三批,价格会便宜20元左右(区别就是初始订阅为2020-2021年开的)

问:花费这么多,你提供什么?

答:我提供完整周期内的使用质保(虽然目前没碰到过正常使用中订阅被禁用之类的,但是提供总比不提供强吧!)

答:提供一个该订阅的admin权限(非转移,非其他骚操作,订阅的初始且唯一管理者)的azure账户和密码,以及这个账户的邮箱账户和密码

答:提供azure使用的相关技术支持(大部分免费产品都在持续使用,不明白的地方都可以咨询)

答:提供续期操作视频(很简单,只需要任意IP访问续期地址,输入手机号,填入验证码即可完成续期,没有别的操作步骤)
目前最老的账户已成功续期第七年,我只能保证可以续期的情况下能简单续期,不保证还能续期多少年,包括余额用完!!!!余额用完的下个周期也还是可以续!!!!

问:账户套餐介绍?

答:AZ100$订阅,非EDU邮箱认证或AZURE域认证而来,所以续期操作和他们不同,风控也不再一个层面上,可以说正常使用完全不用担心风控,管理登录官网自行管理即可,不用去搞什么CLI或者API,都是老号,任意IP登录可开所有区域,没有限制,续期简单不费力,一个验证码完事儿!

感谢部分大佬的支持,目前探针页面的老号被选走2个,以外的老号选走1个,还有几个大佬预定了,感谢你们的支持,我更加有动力了

也希望购买了的大佬能长长久久的用,期待你们的测试!
写这么多也难为你了,号贩子也不容易,但是下次广告别发综合区了

van
哈哈,别这样  发表于 2022-10-23 11:09
hchen 发表于 2022-10-27 14:29
已上贴主的车。

感谢大佬的支持,正常用肯定可以长长久久的用下去哈,嘿嘿全程质保不黑不吹
huajiwuyan 发表于 2022-10-23 23:46
az现在能开到非20.段吗,刷了好几次没刷到过

可以,很难,上个月无聊刷了60多次刷出来一个104段的,我还有两台5X和27段的AZHK,都是两年在线了,不敢换IP哈哈,怕换了就没了

几十块钱吧,

能开出来的机器,鸡肋的性能和流量 在这放着,也值不了大钱
Amanda 发表于 2022-10-22 23:31
写这么多也难为你了,号贩子也不容易,但是下次广告别发综合区了

谢谢大佬宽厚,赚钱嘛没办法,就是先咨询一下,看看大佬们觉得价格多少才合适,要是我自己觉得太便宜了,还是不准备拿出来卖的哈哈哈
30块
华盛顿 发表于 2022-10-22 23:31
几十块钱吧,

能开出来的机器,鸡肋的性能和流量 在这放着,也值不了大钱 ...

确实,100$如果大流量的话,用不了多少,算下来也就900G上下
建议零售价50-70
价格定下来叫我一下~还挺心动的