宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xixi3

今晚是王卡的渡劫日吗?

Cecil_Never 发表于 2022-9-1 15:29
我有什么必要拉人下车 说话过过脑子
和你杠流量包一样 既然不同权 我难道不能退一下试试? 退不了就算了  ...

看我发帖,我并没有更客服杠什么,我就问我这个能不能加70G流量包,客服给我反馈,后续就直接给我开通了,明白?

“没翻车就投诉”,这句话是什么意思?
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:26
杠?笑死,下一波是不是还要继续投诉老用户订购了70G呢?把你全家老卡都加上70G,否则鱼死网破,我觉得这 ...

我说的还不够清楚? 70g下架了 但是基础包是可以正常退订的 只是愿不愿意给你退 别的论坛找了朋友几分钟就给他退了 就31号
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 15:33
我说的还不够清楚? 70g下架了 但是基础包是可以正常退订的 只是愿不愿意给你退 别的论坛找了朋友几分钟就 ...

我上面已经跟你说了,基础包产品后面带有“(必选)”字样!如果你看不懂这个,那你去找人退呗,看看后续给你加回来不,提醒你一下,别被骗,

还有就是你那个“不翻车就投诉”,正常人都知道啥意思,别把别人当白痴!
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 15:31
首先我那句话就是开个玩笑 下面也有人在说不翻车29的就会杠 从昨天到现在我没打一个客服电话 其次就算我 ...

开玩笑的话?开不开玩笑你自己知道呢!我哪句话咒你了?现实中你说那种话,真有可能挨揍,这不是咒你,这是提醒你!
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:34
我上面已经跟你说了,基础包产品后面带有“(必选)”字样!如果你看不懂这个,那你去找人退呗,看看后续 ...

你觉得是什么意思就是什么意思 你认定了别人怎么说你都觉得就是你自己认为的那样 一句玩笑话给你搞的激动的不行 从昨天到现在我一个客服电话都没去说要退基础包的

我真觉得你这人不怎么样 说起来就骂人咒人
每个人有每个人的想法 你不同意你可以反驳我你可以有你自己的观点 文明交流 你觉得你骂人咒人你就能说服别人了?
也不想和你多交流 真的浪费时间了
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:38
开玩笑的话?开不开玩笑你自己知道呢!我哪句话咒你了?现实中你说那种话,真有可能挨揍,这不是咒你,这 ...

那我希望你现实中也这么提醒别人 一直这样提醒别人 如果你这么做那我服你 那句话也送还给你 谢谢
这个话题就这样结束