宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xixi3

今晚是王卡的渡劫日吗?

翻了下度娘说是一般1-2号扣月租,大王卡月租是按天扣的,但那个10元包应该是一次性扣的,所以还是要最近两天见分晓了啊。
muyijiang 发表于 2022-9-1 06:40
这就是看不得别人吃肉的人吗??

正常人不会嫉妒? 你是圣人怎么的
如果不是大家都有这种心理为什么会有那么多人去杠
你这么圣 老王卡也不该加包啊 人家联通是出给新办卡的套餐 装啥大家都一样
刚看到有人说账单上显示的10元项目是叠加流量包扣费 而不是基础包扣费
翻车我就懒得投诉,不翻车必投诉,天王老子来了都没用。
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 10:18
正常人不会嫉妒? 你是圣人怎么的
如果不是大家都有这种心理为什么会有那么多人去杠
你这么圣 老王卡也不 ...

老子叠加上是老子运气,老子没叠加上老子不用,一个月十块钱玩意儿感觉你丢了一个亿一样,劣根性!
muyijiang 发表于 2022-9-1 11:50
老子叠加上是老子运气,老子没叠加上老子不用,一个月十块钱玩意儿感觉你丢了一个亿一样,劣根性! ...

你有b吧 你觉得现在这个年代谁在乎这十块钱? 你不劣根你去叠加什么? 说的自己多高尚 得了便宜还卖乖 有病本你别去叠加啊真的搞笑

照你这么说撸卡的图什么 就在乎那么点钱吗 一张张卡叠上来也没便宜多少套餐也用不完 别人不是图的过程?

还扯到劣根性 学个新词到处用 我看你叠加套餐包要求新老同权的时候没这么硬气

你要说你自己没上车 你说别人为了这点钱不值得还有理点 你自己也在这撸 还在那装 你去杠流量包你也劣根性咯 没有那流量包感觉你也像丢了一个亿一样

小学生真能装  老子老子挂在嘴边 没读过书还是怎么的
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 13:09
你有b吧 你觉得现在这个年代谁在乎这十块钱? 你不劣根你去叠加什么? 说的自己多高尚 得了便宜还卖乖 有病 ...

你说话真有病,你嫉妒归嫉妒,自己得不到的就想要去破坏掉,让别人也得不到,你去破坏别人的利益,这就不是简单的嫉妒了,这叫损人不利己,这种人最可恨
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 13:09
你有b吧 你觉得现在这个年代谁在乎这十块钱? 你不劣根你去叠加什么? 说的自己多高尚 得了便宜还卖乖 有病 ...

按你这个说法,别人薅的羊毛,你没薅到,你就要去举报别人,是吗?你敢再无耻点?背后捅刀子说的就是你这种乐色吧!

小学生?笑死了,自己得不到的就要别人也别得到,这种行为才是小学生行为吧?你在我说小学生?你撒泼尿照照自己好吗?我上车是因为我赶上时间了,我不否认我喜欢薅羊毛,但是我不会捅刀子,薅到是运气,没薅到是命!我不会无耻的去破坏别人的利益!至于你,从你话中就知道你是啥样的人了!

还有就是,论坛羊毛多得很,老子也错过很多,你见过老子举报吗?我都感觉你这人是有点恨世了!
muyijiang 发表于 2022-9-1 14:36
按你这个说法,别人薅的羊毛,你没薅到,你就要去举报别人,是吗?你敢再无耻点?背后捅刀子说的就是你这 ...

什么叫自己得不到就要去破坏掉? 那么多退基础包的 别人能退我不能退?
这不是和你加流量包一个道理 所有用户同权 这是合理的权益 我破坏什么了? 多我一个还是少我一个了?

难道我陈述的不是事实? 不加回来29的会去杠 加回来19的会去杠 楼主都认可 你在这bbyy什么?怎么还给你整高chao了