宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xk7462

[疑问] 公司有香港出口,走公司内网服务器代理富强会被查吗?

直接V/PN连到内网靠路由不好么,也不暴露端口。还搞啥XUI这种野鸡
tubos 发表于 2022-8-9 12:46
不合法,但是偷偷搞一搞也没关系。只要是正经业务,别看不该看的东西。就算管局也不会咋样 ...

好的,谢谢
lsin 发表于 2022-8-9 12:50
直接V/PN连到内网靠路由不好么,也不暴露端口。还搞啥XUI这种野鸡

主要是手机端的需求,电脑端可以直接连防火墙的ssl v pn,手机端没找到对应客户端
xk7462 发表于 2022-8-9 12:56
主要是手机端的需求,电脑端可以直接连防火墙的ssl v pn,手机端没找到对应客户端 ...

应该是有的,你找找防火墙公司 他们有手机app的正常来说
cdmumu 发表于 2022-8-9 13:02
应该是有的,你找找防火墙公司 他们有手机app的正常来说

只能问问了,另外这个ssl v pn是有授权个数的,公司不想额外出这笔钱。
得先向官大人申请,有了证才不会被捕快罚款
xk7462 发表于 2022-8-9 13:05
只能问问了,另外这个ssl v pn是有授权个数的,公司不想额外出这笔钱。

公司弄一台设备做 扶墙主机,主机连接香港网关
我就是手机扶墙连接家里路由器,然后爬墙,手机不去安装另外爬墙app
xk7462 发表于 2022-8-9 12:56
主要是手机端的需求,电脑端可以直接连防火墙的ssl v pn,手机端没找到对应客户端 ...

都可以自己搭了,搭个IKEV2 OPENV/PN wireguard也不麻烦啊
别用XUI这种暴漏风险的程序。一般就wg pptp这种,毕竟正规。
cdmumu 发表于 2022-8-9 13:08
公司弄一台设备做 扶墙主机,主机连接香港网关
我就是手机扶墙连接家里路由器,然后爬墙,手机不去安装另 ...

不就是我现在这种吗?我是弄了台服务器搭建x-ui,手机客户端简单这台内网服务器