宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 逝水东流

阿里云最便宜的主机方案是啥?北岸保持用

我是感觉你这页面有问题吧,或者你被他们盯上了,大不了你就说你已经用阿里的ecs了,符合他们的北岸规定,你要是不怕的话顺便套一层cdn,他们查不到cdn源站就不理你了
幸灾乐祸 发表于 2022-4-11 22:06
随便找个地方放单页面,记得加上北岸号,然后使用阿里的cdn。访问量少的话,不费什么钱的 ...

我用过这个,客服和我明确说不是CDN,是要解析到阿里云的IP上,我感觉他们自己就不懂的样子。。
逝水东流 发表于 2022-4-11 22:07
网页的title啥的我都是按北岸信息写的,网站名也是北岸上的名字,底部北岸信息和链接都加了的。。。 ...

那只能洗洗睡了
学生机估计你也买不了,这会儿不知道还有没有卖,那个便宜只要90多一年

不然套路云基本不会出什么针对个人的优惠活动的。

再不然蹲一波618看看有没有相对优惠的活动
zixi 发表于 2022-4-11 22:08
我是感觉你这页面有问题吧,或者你被他们盯上了,大不了你就说你已经用阿里的ecs了,符合他们的北岸规定, ...

有道理,说干就干
逝水东流 发表于 2022-4-11 22:09
我用过这个,客服和我明确说不是CDN,是要解析到阿里云的IP上,我感觉他们自己就不懂的样子。。 ...

跟他们刚嘛,现在做站的,大部分都用cdn
直接套我服务器ip吧
我有个域名也在阿里,也北岸了。阿里从来不管。