宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 九网数据,你啥时候退款?

D:\Documents and Settings\501914252.HCA-FW9CX2X\Desktop\9net\9net\ScreenHunter_05 Dec. 29 21.59.gif
D:\Documents and Settings\501914252.HCA-FW9CX2X\Desktop\9net\9net\ScreenHunter_04 Dec. 29 21.54.gif
     购买了一个九网的VPS,是12月11号购买的,没用几天,才发现公告,他们不干了,公告说的很好,但是到现在邮件发出去了,两个回信都没有,加好友也不睬我,愤怒啊 。。。

下面贴2张图片:

D:\Documents and Settings\501914252.HCA-FW9CX2X\Desktop\9net\9net\ScreenHunter_05 Dec. 29 21.59.gif
D:\Documents and Settings\501914252.HCA-FW9CX2X\Desktop\9net\9net\ScreenHunter_04 Dec. 29 21.54.gif

亲~新年快乐
我也没收到。。
虽然钱不多,不过不能玩消失吧。。。话说已经消失了
怀疑楼主的真实性,
因为我发现他的图片地址
  1. http://d//Documents%20and%20Settings//501914252.HCA-FW9CX2X//Desktop//9net//9net//ScreenHunter_04%20Dec.%2029%2021.54.gif
复制代码
关注 一下啊。签名
说了退不退蛋疼哦
我相信楼主说的,因为我在其他的一个群看到一个人也在问,不过当时我还说他了,问他着急啥。。。没想到,真的是没退!
哦也
亲,你的图片破裂了