宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

对于SharePoint容量理解错误,白忙一场

我之前以为E3 MSDN的SharePoint站点容量是25T,就想把几个OD的内容移动到同一个站点,从而集中一下;
移动了没多少文件,就提示我容量不够了。
我还以为是我的SharePoint没设置对,去检查了Sharepoint的容量限制,是自动。
然后在设置中找到了文档链接,这才发现:

原来SharePoint的25T是容量上限限制,而并不是给你25T容量。。。可能你的容量只有1T多,根本就够不到人家的限制。
按照文档说的,我这个E3 MSDN,25个许可,就是1T+25x10G=1.25T的总容量。。

这特么移动了的文件还得再移动回去。。。

文档链接: https://docs.microsoft.com/zh-cn/office365/servicedescriptions/sharepoint-online-service-description/sharepoint-online-limits

中文文档的表述“购买的每个许可证 1 TB 加上 10 GB ”,不是很准确哦,英文原文是"1 TB plus 10 GB per license purchased",也就是1T的基础容量,外加每个许可10G
你的理解没有错误,总容量就是1tb多点,另外实际没有限制也是事实。如果清理,存od或者sp最后结局都差不多。
我的都超了几十T了,除了天天提醒空间不足,没啥限制
所以一个E3 MSDN的全局账号(包括25个子账号)最多能存多少文件?
banker 发表于 2022-3-29 16:48
所以一个E3 MSDN的全局账号(包括25个子账号)最多能存多少文件?

我的OD每个5T,然后x25;
总共125T,但是要分在25个账号里才能实现;
SharePoint的容量都不如单独一个OD账号的容量。
chxin 发表于 2022-3-29 16:47
我的都超了几十T了,除了天天提醒空间不足,没啥限制

但是我往里面移动文件,不让我继续移动了啊。
你是怎么往里面弄文件的?上传?
25T是容量上限,免费的容量只有1T,超过要付钱的
stuazt 发表于 2022-3-29 16:58
但是我往里面移动文件,不让我继续移动了啊。
你是怎么往里面弄文件的?上传? ...

你试试直接上传能传吗,不能就是被限制了,可能OD里面有检测,但是sp里面直接传是没有检测的,只会检测当前sp站点的容量
这是bug说是1t,其实没限制

所以e3和e5的sp只有1.25t?1000许可的a1p有11T,1万许可的a1有25T?