宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: k547557487

200以下买鸡场还是自己搭建好呢,只求晚上不炸

机场除了万人骑的IP以外确实可选择的节点要多,可就因为这个我个人还是更倾向自建。
移动一抓一大把
liugogal 发表于 2022-3-29 08:16
很多人都喜欢自建,但是却不知如今的机场速度和稳定性秒他自建的几条街,还比他成本低。 ...

回点评,买鸡一年怎么也得要100-200吧,这个价格在各种大机场里完全可以买个年付的专线套餐了。你去买那种智商税的机场那当我没说。。。
很多人都喜欢自建,但是却不知如今的机场速度和稳定性秒他自建的几条街,还比他成本低。 ...

开机场的都这么说, 而且爱跑路, 因为不跑不行啊
maintell 发表于 2022-3-29 19:17
开机场的都这么说, 而且爱跑路, 因为不跑不行啊

事实是找个大点的机场一般都不会跑路,我自己就是买的机场的,和人合租了几个最短的都用了两年了,平均年付成本在300左右,流量在10t,不说别的随时跑个6-700m不在话下。
liugogal 发表于 2022-3-29 19:19
事实是找个大点的机场一般都不会跑路,我自己就是买的机场的,和人合租了几个最短的都用了两年了,平均年 ...

你这个价格都够买10几个az100了把你的机场秒的渣都不剩
backlight 发表于 2022-3-29 19:32
你这个价格都够买10几个az100了把你的机场秒的渣都不剩

这可不见得,流量总体差不多,速度被机场秒是肯定的。线路多样性上就更不用比了。

何况你们都忽视了机场最大的优点,就是不用自己操心,至少什么封端口从此和机场无缘。
最后我选择了自建,毕竟花钱了还能玩鸡多好!
liugogal 发表于 2022-3-29 19:59
这可不见得,流量总体差不多,速度被机场秒是肯定的。线路多样性上就更不用比了。

何况你们都忽视了机场 ...

机场经常断流,晚高峰还不是一样拉夸  自建套中转很难吗?流量我30/2t 机场你给我找出几个能30一月2t的。

免费乌龟壳要什么成本