宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gyjys43043

Netflix IOS封IP的研究

用过hkt家宽,iPhone规则代理看了一天被风控,用全局代理一直没问题;用机场的节点(规则模式)看了很多天都没事儿。
摇摇 发表于 2022-2-22 20:20
用过hkt家宽,iPhone规则代理看了一天被风控,用全局代理一直没问题;用机场的节点(规则模式)看了很多天 ...

机场应该是解锁ip比较多无缝切换然后感觉没问题吧
darius 发表于 2022-2-22 20:27
机场应该是解锁ip比较多无缝切换然后感觉没问题吧

我也是用的机场同一个节点,用同样的分流规则怎么看都没事儿,用自己的节点基本上看着看着就风控,但是用全局模式基本上没出过问题。
当然具体技术问题我也不懂,也不知道机场咋实现的,难不成定期更换IP?或者用的WARP?
摇摇 发表于 2022-2-22 20:32
我也是用的机场同一个节点,用同样的分流规则怎么看都没事儿,用自己的节点基本上看着看着就风控,但是用 ...

机场不一样,都是20-30个IP轮着换
wwbfred 发表于 2022-2-22 03:45
不用测了,就是SIM卡的MCC和MNC判断的。
抖音、BILIBILI东南亚都是用的这个方法,除了用shadowrocket之类软 ...

如果有向路由器发送dns查询的话,为什么在设置里把dns改成不可用的,就直接没网了,这样向路由器查的用处是什么?
我可以丢个IP给你测试一段时间看看封不封。pm我
lylyx 发表于 2022-2-22 21:54
如果有向路由器发送dns查询的话,为什么在设置里把dns改成不可用的,就直接没网了,这样向路由器查的用处 ...

因为大部分应用默认会使用系统设置的DNS服务器,你把它设置成不可用的,当然就没网了。
局域网的DNS服务器不一定在网关上,这个要靠DHCP服务下发的。它会下发给操作系统,然后应用使用操作系统提供的API来查询。
suifeng1q 发表于 2022-2-22 12:39
大佬,你的解锁耐操吗?我用ios,自己的节点,每用一次都被干,怕把你的解锁干废了。 ...

我的ipv6还有十几万个IP,只要不被一锅端都还行
host0108 发表于 2022-2-23 23:32
我的ipv6还有十几万个IP,只要不被一锅端都还行

怎么弄那么多IP啊?求大佬指教!
研究这些没用的, 因为你再谨慎, 你的邻居也会把你IP弄烂, 迟早的事, 就和谷歌被送忠一样