宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: EthanHunt

睡前看一眼loc这个date728很来劲嘛

ASDC 发表于 2022-2-19 13:47
建议看下楼主的发帖历史。
看楼主第一个曝光帖,是1月29号,那个时候还没有住院呢。
看文章,楼主应该是 ...

谢提醒,刚看了下的确如此。这坛子  现如今天天各种瓜,各自斟酌 自行分辨吧
滚来滚去 发表于 2022-2-19 13:42
LZ也不是什么省油的灯,中间这1年左右的时间,你早干嘛去了?合着(骗子)落难的时候,揪着他的辫子不放, ...

大哥我也没让这个date728退钱,我只是提醒别的mjj小心是骗子。我有啥不可告人的目的?钱也没让退,从头到尾提醒mjj他不靠谱而已。你觉得靠谱你给他捐点呗。我已经给他捐了几千块了。捐不动了
EthanHunt 发表于 2022-2-19 14:58
大哥我也没让这个date728退钱,我只是提醒别的mjj小心是骗子。我有啥不可告人的目的?钱也没让退,从头到 ...

就事论事,一码归一码,,,之前可能他骗过你,或者通过某些见不得人的手段黑过你,那是他的谋生手段是他人品问题;;至于娃喝农药进icu这状况,是另外一回事,捏造可能性不大,拿来生财也算不上,至多也就算是筹集点善款资金,毕竟人一旦进到icu费用可想而知,不是谁都能一下子拿出几十万...这其实也就是到了拼人品的时候,平时积善人品好,正常做生意的也不至于混得到现在这种地步.还是那句话 一码归一码,差不多就行了,,,有能力有爱心的捐点无妨,行善积德,至于我 这次就不捐了.
天道好轮回,苍天饶过谁。每一个人多积德,相信老天是公平
ASDC 发表于 2022-2-19 13:47
建议看下楼主的发帖历史。
看楼主第一个曝光帖,是1月29号,那个时候还没有住院呢。
看文章,楼主应该是 ...

不会是因为曝光了 ,所以才有后面的事情吧
@date728 来这里对线,别虚空对线了
支持楼主!
儿子都这样了,还有时间在网上发帖,就这我都不信(儿子喝农药);
再者,求助捐款网站为什么还跟钓鱼一样;
就算有大爱吧,儿子无辜,lz也没泼什么脏水给孩子,支持!