宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 就这样了s

理性讨论 我认为date728有六成真实性

人品太差 只是孩子跟着遭罪了
表妹 该用户已被删除
1、现在的小朋友都有社保(我们这里学生是强制买的,学龄前社区和农村村社也会梳理通知,100%全覆盖的。真正的负担有那么多吗????
2、真正自己家小孩出了这个事情,应该忙的事情多,医院一堆事情,想各种办法筹钱(借,各种资产变现等等),哪里有闲心和时间到网上瞎逛。
3、网友也爆料,平时人品不怎么可靠,

不管真假,我就嗑瓜子看看

募捐平台是和医院icu有合作,全程医生协助开通!甚至后台都是在医生手里!用于紧急情况协助救急家属开通!其他知名平台应该是手续繁琐,本人猜测!身份证相片以前拍的,其他相片今天本人手机拍摄!平台相片除奖状,其他也是医生拍摄!

关于撕逼,就这个do账号的事情!其他的纯属污蔑!!!!我就简单一句回复!质保首次登录的do账号!使用几天找我说密码被改!!!我完全可以不理会,不给售后!何况还各种恐吓!
date728 发表于 2022-2-18 19:11
募捐平台是和医院icu有合作,全程医生协助开通!甚至后台都是在医生手里!用于紧急情况协助救急家属开通! ...

这是以为换了小号
184682563 发表于 2022-2-18 18:59
1.那套资料大概率是假的,43岁小学文化自己搭平台卖JJ?
2.人品太差,就算真的也不捐 ...

本人小学毕业!没错,不过我能和外国人说英文交流!我还能简单编程!网站前后搭建过几十个,最大的用户有超过2万的!关于人品!不做评价!自己不评价自己!关于DO账号!已做回复!其他是污蔑!
date728 发表于 2022-2-18 19:11
募捐平台是和医院icu有合作,全程医生协助开通!甚至后台都是在医生手里!用于紧急情况协助救急家属开通! ...

好好照顾你孩子吧,

怎么还一直上LOC互怼,

你自己相信你自己就行了,

还管别人评价干什么
我认为你大概率是他的小号
理性讨论你捐了多少?
或者“出”了多少