宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jasmy

币圈中的 '无风险套利' 能达到多少?

要相对风险底,币种才是关键。杂牌币啥时候归零都不知道,还利息呢
随便选几个龙头币现货拿着比什么都好
BUSD是没啥意思的...  因为美元人民币汇率也有波动

出入金汇率也许会损失一点儿,再加上汇率波动,很有可能没赚头了
programer 发表于 2022-2-7 17:07
anchor给的20%利息也不是以UST给你的,是给另一种代币,而且好像要放还几个月还是1年才能提出来
没必要,除 ...

谢谢高手指导,最近在研究这个东西。
kkp 发表于 2022-2-7 15:46
我也是 UST在anchor 上面 20%年化 目前感觉还行 翻车概率小

实话说,我觉得风险不小。
大体了解下,不保证正确(包括很多个人观点):
(1) UST 和 LUNA 的死亡螺旋,尤其是处于熊市时
(2) 我有个问题想请教下:
         如果哪天 anchor pro 网站上不去了,那我的 UST 应该找谁要回? 有什么方法吗?
     anchor pro 网站是中心化的啊.
稳定币里面除了usdt其他都不稳

USDC 应该可以吧,我倒是觉得 USDC 比 USDT 更加监管,合规一些。  发表于 2022-2-7 22:52

现货网格 zsbd
你的anchor姿势不对
正确姿势是,你的ust扔进去,它给你的aust拿出来,质押接着弄UST,然后弄进去,然后循环
到最后我依稀记得可以弄到100%以上的apr

虽然没有自己查证,但是我不大相信。夸张了些  发表于 2022-2-7 22:59
别想着套利了,有闲钱不如拿点现货,头部那几个btc eth 还有交易所的币可以拿点。币安 ok  火币,虽然交易所也是狗,但他是庄 ,庄要把自己的票拉高才有人买,它才好出,你有闲钱拿点,高位卖 这个周期可能几年底部然后突然爆然后急转直下,等着就是,收益了比那些西八日活的高多了肯定。拿u 你得考虑rmb 现在一直在升值。。以前入场的时候U 6.5左右,,现在都6.42最低到过6.3几 活期你受不住这中间的落差

多谢大佬指导  发表于 2022-2-8 11:18