宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 良心云代理

NekoNekoRelay强制实名,市面上还有哪些流量转发呢

Mr.Qin 发表于 2022-2-1 10:59
Zerocloud第一次听说啊,这家那个6块每季度的NAT小鸡真的假的啊?

垃圾小鸡,虽然便宜,但是浪费钱
碳老板的反而取消实名了
yem 发表于 2022-2-1 13:44
碳老板的反而取消实名了

碳老板+86手机号注册和支付宝wx付款 基本已经算实名了
学生+Oneman,正经人谁用啊
emptysuns 发表于 2022-2-1 11:02
“我就希望还没实名的商家尽早实名不要等到出事那天才后悔,今年和以往不太一样,我提前一个月说已经很良心 ...

钱充进去了,之前买的套餐没过期,也不给退,那咋办,他家idc你买?

之前号称永远不实名            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

neko这波是真的拉
pinanao 发表于 2022-2-1 12:10
标个失效就是怕站长看到改验证码
寄吧 不试就瞎说是吧 寄

果然是oneman本人,我说怎么这么急着洗地
daenb 发表于 2022-1-31 21:41
钱充进去了,之前买的套餐没过期,也不给退,那咋办,他家idc你买?

当时某些人溢价收的时候,可不是这么想的。

他这种做法确实有问题,不过就像我转的neko老板的原话,neko也是没办法啊,大环境摆在这儿,不出卖客户就是他自己喝茶了。

所以想提出来就实名提,不想实名就直接把余额直接在剩下的时间用完不就行了,你转个CF会有人帮你跑完的。

我提前一个月说已经很良心了。
这句话建议抄下来当圣经背过。
公益转发  还有这玩意