宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mayapop1

[经验] 跟emsvps有一拼的photonvps...

都是坑爹
幸亏没选这样的服务商
都是买老外的·
昨晚让他们挂了一晚上,表示歉意。
坑吧 坑死人不偿命
楼主不是你的问题,而是PhotonVPS的SolusVM有BUG,流量统计压根就是扯淡。

上次我也是这样的情况,两天显示流量有1T,我****,你丫的网速有这么快,一天跑500G?再一看SolusVM,显示最大流量为33MByte per sec,泥玛的你家百兆端口能跑260Mbps+?

和Jimmy Lu扯皮了数天他一直以其它人正常为由无视我反映的问题,然后自己开个马甲来论坛狂吠。结果?就在hostloc有数人同时反映这个问题——这时离流量统计出错已经过了一周,他也解决不了只能把流量统计暂停掉。

$48 plan,实在不敢再续费,折寿
亲,这个网站已经消灭了哦。现在挂翘翘了呢。
原帖由 woaijay987 于 2011-12-20 10:50 发表
亲,这个网站已经消灭了哦。现在挂翘翘了呢。

大学生 V5
Jimmy Lu很无耻的。上次我申请退款,不但跟我扯皮,还跟我装傻。后来直接关我的TK。我一共发了4次TK。直到最后一次,我威胁说要去WHT论坛爆光并在PP提起争议,才给我退款的~