宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lanzhulz

甲骨文春川人工审核被ban

家宽拨号公网ip算干净ip吗?我就是这个环境下注册的
text 发表于 2022-1-18 11:04
不一定,家宽是动态IP,而且IP是共用的,如果这个IP被其他人用过,那么这个IP就不干净,反正是有点玄学, ...

好哒 谢谢
看来大厂也玩不动了,政策趋紧
每个银行不一样,有的就是提示交易失败,我用的浦发,先提示成功然后马上就解除。直接就过了。注册成功或者失败都是这样提示
魏王曹操 发表于 2022-1-18 10:35
这是二审啊,应该不是人工审核。
实体卡怎么还交易失败呢?楼主是不是限制什么了。
按道理讲,过段时间这个 ...

已经重新注册了,还是注册的春川。原邮箱、原手机号、原网络环境,继续等待中
lanzhulz 发表于 2022-1-18 13:07
已经重新注册了,还是注册的春川。原邮箱、原手机号、原网络环境,继续等待中 ...

什么环境,这都能过。。。帮我注册一个。。

虽然我两个春川都在刷ARM
我准备等春川试用期过了再来刷ARM了~ 先安分几天
CMBCHINA 发表于 2022-1-18 13:18
什么环境,这都能过。。。帮我注册一个。。

虽然我两个春川都在刷ARM ...

出了跑道,让等至多15分钟,然后就没有然后了
text 发表于 2022-1-18 11:04
不一定,家宽是动态IP,而且IP是共用的,如果这个IP被其他人用过,那么这个IP就不干净,反正是有点玄学, ...

家宽拨号公网IP算干净ip,可以重新拨号换ip的
信用卡验证完后,点继续,后面就不成功了,头疼,换了好几张卡了