宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

不会吧 还真有人以为三星手机 GG斯密达?

yy10112001 发表于 2021-12-28 23:23
三星S20 性价比特别高。
可惜现在都是翻新机了。

好像不便宜s20 s21系列

买最新版应该没有翻新机吧
yy10112001 发表于 2021-12-28 23:41
去price.com.hk 找几个手机商家买。
支持支付宝微信的。 最好是银行汇款。
然后去淘宝找个澳门的代运。

这种代运安全吗?
出了问题很难扯皮吧
trikneet 发表于 2021-12-28 23:51
s21系列只有s21u能拉出来看888还翻车了,目前我看好的也就s20u,因为s22的芯片也翻车了 ...

翻车?什么情况啊,
最近打算换一下手机,貌似s20.,21系列的还行,你这个翻车是什么情况
ouou8 发表于 2021-12-29 11:16
翻车?什么情况啊,
最近打算换一下手机,貌似s20.,21系列的还行,你这个翻车是什么情况 ...

s21系列的骁龙888,s22系列的骁龙8gen1芯片的能耗比都没控制住,直接后果就是打大型游戏或者用比较吃cpu的软件的时候会散热严重,关键三星还有温度一高就自动关软件的系统特性,所以对游戏或者一些高能耗应用的买家会很难受
不光是三星,今明两年出的安卓旗舰级别都这样
你要换手机我只推荐s20u或者果,如果预算不足考虑s20系列其他的也行,s21就别入了,除非你就是打算轻度使用,苹果我也不是特别熟
不过轻度使用买这么贵的也没必要
柯林斯 发表于 2021-12-29 10:31
最近买的s20u韩版,屏幕确实不错,但是系统确实够简单,用惯了国内的手机系统还有点不适应,比如网速显示。 ...

数据确实亮眼 4699的价格 不知道有多少消费者买单
snoopy4444cn 发表于 2021-12-29 10:41
三星这样现状也挺好的,楼主别宣传了,用手机不喜欢撞机,虽然用的是过期的S20+,看什么时候能用回note系列,直 ...

没宣传啊 某些人看了点洗脑 痘印科普
就真以为三星凉了 殊不知 三星 2021 Q2 Q3 全球销售量第一

我的错 不该和他们争辩 应该让他们继续做梦
三星离开中国那必须得凉了  三星全球的销售量市场价值 也抵不上一个中国大陆市场价值
全球市场都是shit 中国大陆市场 yyds
endenny 发表于 2021-12-29 11:05
没啥 国产手机硬件也是三星做的 三星手机就算死了 硬件部都不会看的

你这与认知有问题啊   三星没有中国市场 必须得死 死的透透的
就算有供应硬件给国内厂商  那也的死 才符合政治正确
即使  死到 全球出货量=国内的Oppo +  vivo 总和  那也抵不过中国大陆市场价值
燕十三丶 发表于 2021-12-29 01:41
我什么时候说 国内销量不好是都买港版,美版?

我的意思 国行价格跳水严重 工厂没撤出中国之前就有很多人 ...

说得好,以后我就拿你这个模板去怼脑残爱国粉
saas 发表于 2021-12-29 16:19
说得好,以后我就拿你这个模板去怼脑残爱国粉

没必要兄弟 和他们争论浪费时间

我发现这些人 逻辑能力 语言组织能力 认知能力都有很大缺陷  他们的自我认知 容不得思想的碰撞

偷换概念 转移话题 制造对立 倒是挺强 明明是 品牌之间的对比 可以 瞬间变成国产 与进口产品的对立
专业黑人抬棺 发表于 2021-12-29 10:53
小米在印度等国家,属于 屠 杀 级别的销量

还有1加 在美国 销量不错