宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: magneticfield

【已退】斯巴达 amd 512M 非特价年付有人收吗

祝早出

--- optimism
moue 发表于 2021-12-20 17:54
退了好,我本来也想退款的,但是客服说超过48小时了,不给退,只能拿来自己用了 ...

你怎么跟他说的?我也是超了48小时了,有快半个月了。
我发工单,说要cancel vps & have a refund
他说一般情况超过48小时不给refund,但是可以给退32多刀,问我是否确认要进行
然后我回复说我新搞到一个机器,这个小鸡用不着了,就退款了
magneticfield 发表于 2021-12-20 18:17
你怎么跟他说的?我也是超了48小时了,有快半个月了。
我发工单,说要cancel vps & have a refund
他说一 ...

我就说申请原路退款,然后人家就说退不了,还把tos搬出来了,别的都没说
moue 发表于 2021-12-20 18:29
我就说申请原路退款,然后人家就说退不了,还把tos搬出来了,别的都没说 ...

我是退到账户余额里了,用支付宝付的款。在论坛里搜了搜,之前用paypal的人可以原路退回去
magneticfield 发表于 2021-12-20 18:37
我是退到账户余额里了,用支付宝付的款。在论坛里搜了搜,之前用paypal的人可以原路退回去 ...

我就是用pp付的款,再发个工单试试
magneticfield 发表于 2021-12-20 18:37
我是退到账户余额里了,用支付宝付的款。在论坛里搜了搜,之前用paypal的人可以原路退回去 ...

客服回复说能退32刀到余额,不过按照客服的意思应该是只能退到余额了,没法原路退回
moue 发表于 2021-12-20 19:12
客服回复说能退32刀到余额,不过按照客服的意思应该是只能退到余额了,没法原路退回 ...

看来是没办法了
wl4236820 发表于 2021-12-20 20:59
我擦   我不是一直再收吗?

看你是要1G的