宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: niliang

[疑问] 去医院检查,中度抑郁

关闭 [复制链接]
HardDisker 发表于 2021-12-18 00:33
别害怕 不违规,只是叫欧阳看看

难道我病情严重了。还有幻想症
niliang 发表于 2021-12-18 00:36
难道我病情严重了。还有幻想症

焦虑了
我焦虑差不多变成抑郁了,现在好了。我是心理问题引起的,没钱担心这担心那的。
给你点建议多出去和朋友坐坐,不要害羞直接和他们说情况没人会笑你。要多体验新鲜事物,旅游几次,去按摩(正规的)放松一下,体验你以前没体验过的东西。心病需要心药医,你看看你自己问题在哪,晚上睡不着就找医生开个安眠药辅助一下总之作息一定要正常,别东想西想些没有的东西。
linkaixiang 发表于 2021-12-18 00:40
我焦虑差不多变成抑郁了,现在好了。我是心理问题引起的,没钱担心这担心那的。
给你点建议多出去和朋友坐 ...

不敢和身边朋友说。本身在这里说下,还以为违规呢。不过你既然好了,为什么还这么晚不休息,不害怕再反复吗?
niliang 发表于 2021-12-18 00:44
不敢和身边朋友说。本身在这里说下,还以为违规呢。不过你既然好了,为什么还这么晚不休息,不害怕再反复 ...

还在写代码呢,我已经几个月没动代码了。好不容易好了多写点。感觉现在状态不错所以不担心复发。
你放心跟你朋友说,别怕做好认知后。事情可以提前计划,但是不要想未来的事,谁都不知道未来会怎样。
这社会很多人都有潜在抑郁,没办法生活压力太大
有时间出去走一走  去新疆去西藏 也许心态就会好一些
niliang 发表于 2021-12-18 00:44
不敢和身边朋友说。本身在这里说下,还以为违规呢。不过你既然好了,为什么还这么晚不休息,不害怕再反复 ...

编辑掉了。。。
linkaixiang 发表于 2021-12-18 00:50
还在写代码呢,我已经几个月没动代码了。好不容易好了多写点。感觉现在状态不错所以不担心复发。
你放心 ...

人生在世,及时行乐
奥氮平 + 舍曲林 吃了好几年了,懂的都懂。

倒不是抑郁,不过也挺麻烦的。