宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: c7J8

[新手向] WebHorizon家3.99刀新加坡nat机基于ipv6一条龙教程

收藏了 晚点配置下试试
收藏了,谢谢大佬
cccc 发表于 2022-1-21 02:04
大佬求救,套cf开云朵后站能打开且ping返回也是cf的IP,但v2死活连不上(后台显示running) ...

v2配置文件以及代理软件的
  1. "alterId":64
复制代码

改成
  1. "alterId":0
复制代码
WebHorizon 这个3.99刀是多大带宽 多少流量哦?
Chanel 发表于 2022-1-21 18:58
WebHorizon 这个3.99刀是多大带宽 多少流量哦?

带宽好像是G口,双向500G,流量用完了,限速5-10mbps,他们说实际能跑50+,没试过不清楚
楼主,我发现ipv6 only的小鸡好像用不了这个诶,install-release.sh里面会用到ipv4下载地址的东西,然后就下不下来,比如它下安装包的地方用的是这个地址:
"https://github.com/v2fly/v2ray-core/releases/download/$RELEASE_VERSION/v2ray-linux-$MACHINE.zip"
github.com用ping一下只有ipv4地址,然后就下不下来,就卡在那里了……
帮楼主补充一下,ipv6 only的机子可能需要设置NAT64来下载脚本以及脚本中需要下载文件的问题,详情请参考:
https://github.com/mack-a/v2ray-agent/blob/master/documents/ipv6_help.md
NP_Prob 发表于 2022-1-22 00:02
帮楼主补充一下,ipv6 only的机子可能需要设置NAT64来下载脚本以及脚本中需要下载文件的问题,详情请参考: ...

这个教程照搬只适合nat+v6,v6 only需要自己开动思维,nat64也行,但玩过德鸡的应该知道有个v6 only能用的一键warp,那个简单
德基适用吗?

原理一样,只是需要改warp脚本,而且德基只能解锁德区(DE)的流媒体,没啥意思