宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: praming

[Windows VPS] 电信299给这几个有必要吗

电信的套餐比较看不懂,这是江苏2个月前的一个套餐
89月费 30G月流量 500分钟通话,300M宽带,送1个4K电视,2个副卡,1个WIIF6路由器
159月费 100G月流量 1500分钟通话,1000M宽带,送1个4K电视,2个副卡,不送路由
没啥意思,多花了钱能有多少提升呢,也就speedtest过下瘾,然后就相当于吃灰了。不过如果上行有提升那还有点意义~
irony 发表于 2021-12-13 14:46
没啥意思,多花了钱能有多少提升呢,也就speedtest过下瘾,然后就相当于吃灰了。不过如果上行有提升那还有 ...

500M上行60M   1000上行110M左右。
praming 发表于 2021-12-13 14:36
这不是月套餐,是一次交299,以后都是1000m

一次交299长期1000m,那可以升一下啊,测速都有满足感
praming 发表于 2021-12-13 14:35
大兄弟好眼力

湖南电信活动吗?在哪里弄呀,我咋没有看到
lwjcs2012 发表于 2021-12-13 14:49
湖南电信活动吗?在哪里弄呀,我咋没有看到

湖北北边的那个HN  
lx274 发表于 2021-12-13 14:51
湖北北边的那个HN

喔喔,害害害

上行110M
这299如果是一次**费就值。我看河南电信交299一次性费用,下行1000M上传提到100M了,但有个问题是升级套餐后公网IP可能没了