宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sanquanjun

sys免税失败

muyijiang 发表于 2021-12-8 21:57
额,那估计我的也无法幸免了,你的开机器了吗?

没,注册了账号就去验证的
sanquanjun 发表于 2021-12-8 21:55
带账户纸条的身份证和我的英文学籍记录。上学那会用这一套过了kimsufi的免税,没想到sys这么恶心 ...

SYS KS客服是同一批人
suantong 发表于 2021-12-8 21:56
sys验证账户的时候,直接就免税了,我看下单都是无税价格了

是的,我国家还填的美国,付款欧元,也是没有税
Luckyu 发表于 2021-12-8 21:59
SYS KS客服是同一批人

那就搞不懂了,当时ks也是几年前免税的了,可能我这次遇到的这个客服仇视中国吧
sanquanjun 发表于 2021-12-8 21:58
没,注册了账号就去验证的

额,我的已经用了将近一周的机器了,我用的身份证+信用卡账单,不知道能不能过去,我的是OVH域名邮箱给我回复的邮件
sanquanjun 发表于 2021-12-8 21:55
带账户纸条的身份证和我的英文学籍记录。上学那会用这一套过了kimsufi的免税,没想到sys这么恶心 ...

这个就是你的不对了,你是IDC,人家给你个法国身份证,你能看懂么。。

我也是选HK,地址写国内的,大陆护照加信用卡PDF账单上个月过的soyoustart。免税是护照加信用卡PDF,首次订单验证是护照,信用卡账单PDF,还有信用卡照片。

这套资料横扫kimsufi, soyoustart和ovhcloud都没有说不接受。
aria2net 发表于 2021-12-8 22:16
这个就是你的不对了,你是IDC,人家给你个法国身份证,你能看懂么。。

我也是选HK,地址写国内的,大陆 ...

但是不是人人都有护照的啊
护照,或者带英文的资料,没有可以自己翻译
一定要态度诚恳,很多时候每个客服的回复都是不一样的
antbt 发表于 2021-12-8 22:24
护照,或者带英文的资料,没有可以自己翻译
一定要态度诚恳,很多时候每个客服的回复都是不一样的 ...

放弃了,我态度很诚恳了,应该就是运气不好遇到的这个客服对中国有什么偏见
sanquanjun 发表于 2021-12-8 22:28
放弃了,我态度很诚恳了,应该就是运气不好遇到的这个客服对中国有什么偏见 ...

正常,以前sys我也有个号没过免税,直接说不服务中国地区