宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hlav

virmach AMD Ryzen 8.88 开通了 测试(更新3 有CPU分数了)

hlav 发表于 2021-12-5 09:32
我先装8跑不了测试脚本 然后改装Ubuntu和Debian都没反应 等了几分钟没继续等 最后装7一分钟就装好了 ...

我装c7控制台也显示c7,然而重起进系统还是原来的c8,根本没装上,
你看下你的c7确实装上了吗
keykey 发表于 2021-12-5 09:40
我装c7控制台也显示c7,然而重起进系统还是原来的c8,根本没装上,
你看下你的c7确实装上了吗 ...

你这么一说我确实有点怀疑了
hlav 发表于 2021-12-5 09:45
你这么一说我确实有点怀疑了

不用怀疑,实践出真知,试一下,等你结果
keykey 发表于 2021-12-5 09:47
不用怀疑,实践出真知,试一下,等你结果

登上去看了一下版本,果然还是8
趁现在跑分好看感觉出了吧,vir超兽之王,老板那么懂套路,开售全给你整成1g小鸡,最高扩容内存一百多台挤用12核心
hlav 发表于 2021-12-5 09:48
登上去看了一下版本,果然还是8

那应该是母鸡装系统模板有问题,还没调试完善,目前只能装c8再dd别的了
keykey 发表于 2021-12-5 09:51
那应该是母鸡装系统模板有问题,还没调试完善,目前只能装c8再dd别的了

你试过d成win吗 感觉这配置不用win有点浪费
hlav 发表于 2021-12-5 09:53
你试过d成win吗 感觉这配置不用win有点浪费

dd有错误Error! grub.cfg.
另一位收鸡的大佬也在问,实在不行准备去let上找老板反映
keykey 发表于 2021-12-5 09:58
dd有错误Error! grub.cfg.
另一位收鸡的大佬也在问,实在不行准备去let上找老板反映 ...

默认好像不让D的 你去找老板不是自投罗网吗
hlav 发表于 2021-12-5 09:58
默认好像不让D的 你去找老板不是自投罗网吗

当然是去反映系统模板问题,有些系统装不上了