宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chner

(已出) virmach 家一号双机 6.2刀新泽西 15刀 洛杉矶支持win

确实好价 帮顶
lbw 发表于 2021-12-2 18:17
好价,比昨天那位拿6.2新泽西当宝80出底下还自带孝子帮忙洗地完事灰溜溜255的人诚意多了 ...

你又来秀智商了,没事别提你爹。
合理溢价可以接受
dahe 发表于 2021-12-2 18:22
你又来秀智商了,没事别提你爹。

哎呦,咋对号入座了呢?我又没说你?咋自己舔个b脸硬往上蹭呢
lbw 发表于 2021-12-2 18:23
哎呦,咋对号入座了呢?我又没说你?咋自己舔个b脸硬往上蹭呢

我帖子里也说了,是参考别人卖价定的,觉得高了,我就降,出鸡不就是参考别人价格吗?你至于在这儿没完没了的?你生活是有多不如意。
dahe 发表于 2021-12-2 18:25
我帖子里也说了,是参考别人卖价定的,觉得高了,我就降,出鸡不就是参考别人价格吗?你至于在这儿没完没 ...

不会吧?还在蹭?还自己立靶子自己打?你是谁啊?哪来的?我有半句话提过你吗?咋还没完没了了,感觉粘上shit了
lbw 发表于 2021-12-2 18:27
不会吧?还在蹭?还自己立靶子自己打?你是谁啊?哪来的?我有半句话提过你吗?咋还没完没了了,感觉粘上 ...

谁是Shi谁明白,还是那粘的不得了的Shi,甩都甩不掉的,干点儿正事儿吧,别整天盯着别人。自己舔着b脸看看,你的回复哪个不是在杠。
dahe 发表于 2021-12-2 18:30
谁是Shi谁明白,还是那粘的不得了的Shi,甩都甩不掉的,干点儿正事儿吧,别整天盯着别人。自己舔着b脸看 ...

你能不能move on?咋小肚鸡肠的像个小丑一样,我半句没提过你你自己搁这里苦大仇深演悲情戏呢?还有,你谁啊?
lbw 发表于 2021-12-2 18:33
你能不能move on?咋小肚鸡肠的像个小丑一样,我半句没提过你你自己搁这里苦大仇深演悲情戏呢?还有,你 ...

不与小人计较。
dahe 发表于 2021-12-2 18:34
不与小人计较。

确实