宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wulovey

想收个斯巴达的做站用, 我可以先款 , 我相信好人多

莫拉格 发表于 2021-12-2 13:28
有订单 年付126.72刀  月付24刀黑五半价,1000出,开好机3天后push你  AMD款小鸡 ...

亲测,26号的订单,昨天支付后直接可以push
我是好人,赶紧把钱打我卡里
莫拉格 发表于 2021-12-2 13:28
有订单 年付126.72刀  月付24刀黑五半价,1000出,开好机3天后push你  AMD款小鸡 ...

4096MB DDR4 ECC RAM
4 CPU vCores (3.4GHz AMD Ryzen 5950X)
100GB Raid NVMe SSD Storage
5TB bandwidth @ 10Gb/s (speed limited to 5Mb/s after allocation used)
1 IPv4, /64 IPv6
20Gb/s TCP DDoS Protection, 200Gb/s upgrade available
Seattle, Washington, US
Virtualizor Control Panel
Unmanaged

这一款??   配置是很强大啊, 但是拿来做软件后台和更新服务器, 好像有点杀鸡用牛刀啊
heavens 发表于 2021-12-2 13:32
用什么机器,先考虑下自己站的流量,大流量斯巴达不行,小流量随便哪个都可以,真不知道斯巴达香在哪里… ...

我的主要是做软件后台和软件更新服务器用

然后怕软件被破解, 被同行打, 所以感觉斯巴达好像挺合适的
wulovey 发表于 2021-12-2 13:37
我的主要是做软件后台和软件更新服务器用

然后怕软件被破解, 被同行打, 所以感觉斯巴达好像挺合适的 ...

cf完全可以满足你的需求,无论你买了哪里的机器,遇到流氓ddos,或者cc的,基本上靠主机都防不住,更别说vps了
wulovey 发表于 2021-12-2 13:36
4096MB DDR4 ECC RAM
4 CPU vCores (3.4GHz AMD Ryzen 5950X)
100GB Raid NVMe SSD Storage

是这款,订单还未付
小靑年 发表于 2021-12-2 13:33
亲测,26号的订单,昨天支付后直接可以push

这样啊,我还没付,有4台绿云在手,斯巴达今年还没付款
一个人都没有吗?  
刚取消了4H4G的E5。。