宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灯塔

[Windows VPS] 又来提问了。都在抢HH大盘鸡,LiteServer的黑五大盘鸡不香吗

mingyun 发表于 2021-11-29 20:04
存是可以的 但是不能分享

投诉一般是什么情况下被投诉?分享过程被版权方发现,然后投诉吗?
灯塔 发表于 2021-11-29 20:10
投诉一般是什么情况下被投诉?分享过程被版权方发现,然后投诉吗?

不下BT,建站不要放侵权的图片设计等等就没事。
这家去年就试过上车,下PT是刷不动的。(去年大盘鸡还是intel)
还不如buyvm卢森堡,hosthatch。
灯塔 发表于 2021-11-29 20:10

bt 下载的时候 会有蜜罐 分享的时候被逮到  主要是bt下载
louiejordan 发表于 2021-11-29 19:42
十几年老商家,而且自家的机房,LET上口碑爆棚,野鸡?你这元老是买来的吗? ...

话说你买过没??HH那个辣鸡我上年买了就卖了,两家明显不是一个档次
春江水暖鸭先知 发表于 2021-11-29 20:18
话说你买过没??HH那个辣鸡我上年买了就卖了,两家明显不是一个档次

我说的是litesever

litesever和HH我上年都入了,用了一段时间就卖了HH留litesever,两家服务确实不是一个档次,HH确实是便宜
目白琳庭 发表于 2021-11-29 20:14
不下BT,建站不要放侵权的图片设计等等就没事。
这家去年就试过上车,下PT是刷不动的。(去年大盘鸡还是i ...

明白了,多谢多谢
我不玩PT的
春江水暖鸭先知 发表于 2021-11-29 20:21
litesever和HH我上年都入了,用了一段时间就卖了HH留litesever,两家服务确实不是一个档次,HH确实是便宜 ...

是,一分钱一分货,多花点钱买个稳定的省的后面折腾。
mingyun 发表于 2021-11-29 20:14
bt 下载的时候 会有蜜罐 分享的时候被逮到  主要是bt下载

大概了解了,感谢感谢
那应该对我没啥影响,暂时没这方面使用需求
春江水暖鸭先知 发表于 2021-11-29 20:21
litesever和HH我上年都入了,用了一段时间就卖了HH留litesever,两家服务确实不是一个档次,HH确实是便宜 ...

去年的intel大盘鸡给升级amd吗?
今年比去年还便宜5%吧。