宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灯塔

[Windows VPS] 不懂就问。olink性价比应该比斯巴达高吧?为啥都上斯巴达?

fatal 发表于 2021-11-29 09:50
盲猜
olink不能换邮箱,不利于mjj赚钱

炒鸡确实算是一个原因
citywar 发表于 2021-11-29 09:54
因为卖线路的机器  流量费比较重要。

你对比下流量差别。

确实斯巴达流量比olink的大了4倍,而且不限流
灯塔 发表于 2021-11-29 09:52
啥?为啥我昨晚开了一台德国是3900 , 脸黑?

不是脸黑,我也是这款,单纯可能是发博客那家伙中奖了
sunpma 发表于 2021-11-29 09:55
这时候就要推一波了,目前有货~~

OLink 三网9929回程 500M宽带

大佬这波推荐+aff猝不及防
不过感谢测评
流量就那么一点,也不见得好到哪去,U1SI,两个我都有,一个OLINK德国36刀,一个斯巴达48打8折,38.4刀,在我这算是网络差不多情况下,流量多了4倍,OLINK还被邻居玩到送中了。。吐了
amao000765 发表于 2021-11-29 09:58

不知道能不能发工单换一换
灯塔 发表于 2021-11-29 09:59
大佬这波推荐+aff猝不及防
不过感谢测评

我也很少推AFF,主要自己用过,确实好才推,目前就推过AlphaVPS和OLink都还不错~~
他家Push 收费,而且国人商家,而且运营时间远远不如斯巴达. 国人商家已经被玩臭了. 特别是新上家.
amao000765 发表于 2021-11-29 09:58

sunma 这哥们可是大博主 可能和老板py了吧

谷歌一搜 他的教程 很多就在前面  ip pv 不会少  
sunpma 发表于 2021-11-29 10:01
我也很少推AFF,主要自己用过,确实好才推,目前就推过AlphaVPS和OLink都还不错~~ ...

这两款我目前手里都有,确实不错,性能和线路都可以。alpha落砂机到我这就是延迟有点高,在小猫咪上延迟800多,不知道啥情况