宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] virmach小鸡使用WARP跳过谷歌验证 简单教程

配置文件在哪

/usr/local/bin/wgcf   是这个吗
发财 发表于 2021-11-28 21:00
/usr/local/bin/wgcf   是这个吗

不是这个吧 ,看你用的谁的脚本 不同人的脚本路径不同
luckmc 发表于 2021-11-28 20:30
只支持Debian 10/11

Curren operating system is Debian GNU/Linux 8 (jessie).

P3TERX大佬的教程里是这么说的,估计Debian 8没法用warp
WARP 官方 Linux 客户端才上线不久,实测稳定性不佳,且系统支持不全。目前只支持在 x86_64(amd64) 架构的 Debian 10/11、Ubuntu 20.04、CentOS 8 系统中尝鲜使用。其它系统也许能正常安装,但可能存在无**常启动的问题。

wg配置是在/etc/wireguard
xray的每个人脚本不一样,位置也不一样
这配置文件在哪里啊  我是酸酸r

然后修改配置文件里面的outbounds和routing
让谷歌走ipv6,其它站点走ipv4
vir装的乌班图16  失败
JiZa 发表于 2021-11-28 22:10
这配置文件在哪里啊  我是酸酸r

然后修改配置文件里面的outbounds和routing

应该没这个功能
早点换xray
MJJ不爱买鸡鸡 发表于 2021-11-28 22:16
应该没这个功能
早点换xray

习惯55R  机器链接也是55R
大佬,你的配置能发出来参考一下吗?wgcf.conf    wgcf-profile.conf 两个都要改吗  还是怎么样