宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳逍遥

关于本论坛 禁止 大宇云 的公告

phpsky 发表于 2021-11-15 11:45
**** 该帖被屏蔽 ****

虽然看不到说了啥,但是有些话只能线下说,不能线上说
PR都没被封,没想到大宇云jj了,哈哈!地域黑不好,但是大宇云垃圾!毫无底线和职业操守。连个IP都不换,哈哈!
no zuo no die
建议论坛强制绑定手机并且实名化。拒绝小号。亲戚信息注册号都不行

建议不错,请将你手持和银行卡卡号和密码发我,我帮你实名认证。  发表于 2021-11-15 15:43
aimizi 发表于 2021-11-15 11:59
昨天不封 我以为收他钱了

请问哪里领钱?

我觉得论坛的主要人群是商家和用户。 商家相争很大程度上可能给 论坛的用户带来一些实惠。
而且其实 双方也都互相攻击了。  一般这种我都看作是斗殴,如果是单纯一方攻击另一方,我肯定会处理。

锁帖确实也是为了息事宁人,商家,用户缺一不可,大家和平相处,做人做事都差不多就得了。 但是商家不依不饶,我也是实在看不下去了。

快去看楼上神评,逗死我了。  发表于 2021-11-15 15:39
HOH 发表于 2021-11-15 12:02
虽然看不到说了啥,但是有些话只能线下说,不能线上说

地域黑
醉里耍大刀 发表于 2021-11-15 12:00
昨天我就发现版主为什么没封他,按版规应该会封,但版主只是锁贴,其实是想大家冷静下来,平息事件,但看起 ...

感谢理解啊。

其实我也是想息事宁人,过去了也就算了。

我觉得论坛的主要人群是商家和用户。 商家相争很大程度上可能给 论坛的用户带来一些好处。
而且其实 双方也都互相攻击了。  一般这种我都看作是斗殴,如果是单纯一方攻击另一方,我肯定会处理。

锁帖确实也是为了息事宁人,商家,用户缺一不可,大家和平相处,做人做事都差不多就得了。 但是商家不依不饶,我也是实在看不下去了。
欧阳逍遥 发表于 2021-11-15 12:06
请问哪里领钱?

我觉得论坛的主要人群是商家和用户。 商家相争很大程度上可能给 论坛的用户带来一些好处 ...

说的是对的 做的也很仁慈了 他们太狂了
小蛇丸 该用户已被删除