宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toles

pacificrack pr 是要跑路吗?

买之前,为何不搜搜PR呢
华为任正非 发表于 2021-11-7 12:53
这两家线路不行,pr速度倒是好些,但根本没法用……
便宜真没啥好东西

我感觉vir的网络和pr差不多,只是跳验证码,但是pr无法发送评论
HOH 发表于 2021-11-7 14:53
小丑竟是楼主自己

你发帖之前先看看我的后台,我就11月5日早上5点50分突发流量达到5G,剩下我几乎就没使用流量。第一我怀疑你们的统计有问题。第二我在tg上抱怨了两句,踢我出群干嘛。第三,我的操作系统换了是这么回事,不等我调查完,直接给我suspend了。第四,为什么你们的技术支持完全没说是我流量达到500G的原因。
选择用PR的那一刻起,你就已经输了
pr老垃圾了
要是买大厂就不会这样
小丑竟是楼主自己

而且你可以查下,这个突发流量是11月5日5点55到11月5日6点10分,突发流量达用了5G,你们统计的为什么跟我后台网络统计的不一样,难道是你们偷跑流量?
小丑竟是楼主自己

我开了机器后,几乎就没怎么使用,我后台就自己简单跑了一个数据库,这个你们都可以查。怎么可能达到500G。
toles 发表于 2021-11-7 15:09
而且你可以查下,这个突发流量是11月5日5点55到11月5日6点10分,突发流量达用了5G,你们统计的为什么跟我 ...

有问题你找靓仔去,找我干嘛,我吃瓜的,再说也没见到你上传所谓的自己后台统计的信息
HOH 发表于 2021-11-7 15:13
有问题你找靓仔去,找我干嘛,我吃瓜的,再说也没见到你上传所谓的自己后台统计的信息 ...

我说了两句,直接不联系我问我什么状况,给我踢出群了,我咋联系他。就他们这态度,我还死皮赖脸问它们?