宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PICGUAN

今天看Loc,想打字把水杯打翻了,泼到笔记本键盘上了

kindlecon 发表于 2021-10-16 20:53
维修师傅直接接电吗?
这种刚进水的先把主板拆出来弄干,运气好都能用。 ...

不是直接通电的,他先拆开,把所有水擦干、吹干,弄干之后通电测试的
还是台式机好一点
招财猫 发表于 2021-10-16 20:54
你可以先得个  几天 让他干透了再开机 说不定 就OK了  电脑的主板 能直接用水洗的  洗完晾干就是崭新的 ...

我是看着他拆机的,他擦干了,又用冷风吹了一遍,感觉应该干了,这才通电测试的。

这种情况下,放几天也会有效果吗?
PICGUAN 发表于 2021-10-16 20:59
我是看着他拆机的,他擦干了,又用冷风吹了一遍,感觉应该干了,这才通电测试的。

这种情况下,放几天也 ...

吹一会没啥用的   这种情况 可能已经废了 。。不过你也可以等几天看看 放到米缸里  把水吸出来
招财猫 发表于 2021-10-16 21:02
吹一会没啥用的   这种情况 可能已经废了 。。不过你也可以等几天看看 放到米缸里  把水吸出来 ...

维修店说放在他那里,他继续检测。
会不会被骗了,要不要拿出来
PICGUAN 发表于 2021-10-16 21:07
维修店说放在他那里,他继续检测。
会不会被骗了,要不要拿出来

检测个毛啊   你自己拿回去晾干了 能好就自己好了  他能检测什么

还不是等干透了能开机了 就给你打电话 告诉你哪坏了 多少钱修下  你修就等你过去给钱 就帮你开  你不修 就给你整出一个毛病 让你自己拿回去
招财猫 发表于 2021-10-16 21:08
检测个毛啊   你自己拿回去晾干了 能好就自己好了  他能检测什么

他的意思 检测一下主板那里烧了,检测出来该修的修,该换的换。 我也不懂这个啊。
PICGUAN 发表于 2021-10-16 21:10
他的意思 检测一下主板那里烧了,检测出来该修的修,该换的换。 我也不懂这个啊。 ...

还不是等干透了能开机了 就给你打电话 告诉你哪坏了 多少钱修下  你修就等你过去给钱 就帮你开  你不修 就给你整出一个毛病 让你自己拿回去
如果干透了还开不了机就直接告诉你 得换主板
招财猫 发表于 2021-10-16 21:08

还不是等干透了能开机了 就给你打电话  ...

这样啊,那我现在拿回来还来得及不