宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jl0831

如果中国人明天死一半。MJJ是要放鞭炮庆祝?还是无所谓?

关闭 [复制链接]
erno 发表于 2021-10-16 06:16
这贴会被关闭

删了好 我现在已经不气了...
就觉得在网上和人吵架很蠢....
但又忍不住
jl0831 发表于 2021-10-16 06:29
很奇怪 mjj们自诩热爱自由 自诩独立思考 恨墙恨的不得行 可是你一上来就给我扣帽子....你给我扣帽子的评 ...

扣帽子?别误会
那是原本就属于你自己的帽子。
你还喜欢给自己戴高帽
把是“公知”、是前辈,这样的帽子给自己戴上
放心我活着,就不会让这样的事情发生,敢碰中国我第一个不答应
ASDC 发表于 2021-10-16 06:36
扣帽子?别误会
那是原本就属于你自己的帽子。
你还喜欢给自己戴高帽

谁算公知?艾未未算不算?何菜头算不算?许知远算不算?三联那个天天“贵国”的算不算? 我远不如他们  当他们的跟班为他们摇旗呐喊能不能算半个公知?  至少我是属于公知阵营的嘛?
原来本来是我的帽子就不算扣帽子了
这个逻辑都完美闭环了无法反驳啊
jl0831 发表于 2021-10-16 06:34
删了好 我现在已经不气了...
就觉得在网上和人吵架很蠢....
但又忍不住

没啥可吵的,值得辩论的前提是你和他有个基础的共识,然后才能在这个基础上讨论。
有些玩意吧,你不能把他当人看,你和它在它是不是人上都达不成一致,何况其他呢
jl0831 发表于 2021-10-16 06:08
那么 方便谈下你的高见?搞好分配就不用高发展了嘛?

就比如你和它吵这个话题,你们首先要达成如下共识:它是人,他是中国人,他目的是为了大多数中国人活得更好。

在此基础上,才值得讨论分配问题,但是嘛,很难的,外网很多不是人。

当然,在它们眼里我也不是,是小粉蛆,它们是恨国蛆。双方在对方是不是人观点上都达不成一致,讨论别的有意义吗?
强烈支持楼主。油管看多了,某些mjj的不肖言论算个啥?不值一提的。
linearn 发表于 2021-10-16 06:57
强烈支持楼主。油管看多了,某些mjj的不肖言论算个啥?不值一提的。

你一家要是6口人的话,按照楼主给出的概率,明天只剩3口,你好好支持吧。
ASDC 发表于 2021-10-16 07:01
你一家要是6口人的话,按照楼主给出的概率,明天只剩3口,你好好支持吧。 ...

你的理解能力怎么会如此之差?楼主说的是反话,你没有看出来吗?是不是没有睡醒啊?
就你们这帮人,不就是想让所有人跟你们一样疯。
先消灭批评再消灭沉默,接着干死赞美不卖力的。
你们这帮人就是不明白一点,你们没办法把所有人都变成傻子、疯子。

我还自豪,我为航天事业做出过贡献吗?轮得着我自豪吗?跟我有一毛钱关系吗?

快别在这儿丢人现眼了。