宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MCYdaMVP

[Windows VPS] 联通宽带还有半个月到期 犹豫续不续费

深圳电信 139 300M 的路过。。。
等1下™我老公呢 发表于 2021-10-14 16:53
2年1500,200M感觉不是很贵

上海联通 17年双11活动100M宽带 1年才11元  现在升级到300M了
mmshow 发表于 2021-10-14 17:06
主套餐每个月免费赠送话费1500分钟,副卡之间拨打电话无需沾套餐分钟数,所有卡流量套餐话费共享,送父母, ...

说实话这些套餐流量副卡之类的其实对我没有半点吸引力 移动的还好 因为全家都是移动的号 我是那种话费流量15块钱就打发了的人 上班近 干活整天对着电脑 流量也就用来付款扫扫二维码 家里人打电话有短码 朋友聊天都是qq微信 也不用谈客户 我是真没那需求 为了条宽带开个号算下来也划不来 我是那种不刷视频不看抖音坐车听个歌都是听存手机内存卡里的老古董 你懂我的意思不
MCYdaMVP 发表于 2021-10-14 17:39
说实话这些套餐流量副卡之类的其实对我没有半点吸引力 移动的还好 因为全家都是移动的号 我是那种话费流 ...

楼主找到了麻烦告诉我一声,我也需要
谁说的 发表于 2021-10-14 18:14
楼主找到了麻烦告诉我一声,我也需要

找什么? 找套餐? 单宽带不都是明码标价或者和附近营业厅py么
MCYdaMVP 发表于 2021-10-14 18:24
找什么? 找套餐? 单宽带不都是明码标价或者和附近营业厅py么

找套餐
liucent 发表于 2021-10-14 16:50
长沙联通收回公网ip了

没有, 现在还可以
用移动吧, 移动没你想的那么差了, 至少普通的应用都体验很好了
那个全屋WiFi加299 升级220好像,单宽试试