宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PICGUAN

[Windows VPS] 大家帮忙看看我这联通100元套餐值不值

wuxudd 发表于 2021-10-14 17:02
69,40G达量限速,500分钟,4张副卡,1G宽带,公网IP,IPTV

我俩套餐怎么这么像

66,40G达量限速,500分钟,4张副卡,500M宽带,公网IP,IPTV
okgogogo 发表于 2021-10-14 17:07
我有20元一个月的老双不限卡,用的最开心的年代就是5元30兆的年代,自从各大运营商推出无限流量套餐,我 ...

感谢大佬给我介绍地这么详细,很感动。
我这个是不限量是长期套餐,不需要手动续约。
你说的很有道理,如果真的出了同等价位但是速率更高的宽带,我肯定忍不住不换,说实话我对现在这个宽带速率就不太满意。但是短期内,我没发现适合我的套餐(这也是我发这篇帖子的原因之一,想看看有没有更合适的)。
所以,在遇到更有吸引力的套餐之前,我也只能先保持现状了。
再次感谢大佬耐心的解答
wuxudd 发表于 2021-10-14 17:02
69,40G达量限速,500分钟,4张副卡,1G宽带,公网IP,IPTV

你这个咋办的?什么套餐
PICGUAN 发表于 2021-10-14 16:01
这个是什么套餐,怎么办呢?

地区套餐,外地弄不了的
买个5g异性包,副卡可以双不限,前提主卡不把异性包用掉