宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 艺品堂

韩娱现在的实力掉中国后面了吗

就凭限级制度 就甩你一条街
娱乐在政治面前不值一提,文化输出的前提是经济领先。
能不能有点自知之明
拍剧和综艺和潮流文化还是不一样的,国内剧现在受众挺广的,韩剧再进来也么太多市场。其他的综艺还是抄的韩国的,包括那些扭**的女主播
鱿鱼看了一下介绍好像赌博默示录啊
“韩剧没有以前火了”是我的错觉吗?

0几年上大学的时候很多女生都在找韩剧看。

到了1X年以后,网络上几乎看不到韩剧的消息,除了最近的鱿鱼游戏。但是这个剧我本人并不觉得有多好看。

鱿鱼能火我感觉原因是题材比较新鲜,但是这个新鲜只是相对于以前的癌症车祸治不好相比。

9几年还在看黑白电视机的时候就看到过类似剧情的美国电影。剧情总结就一句话:富人拿穷人生命玩游戏。美国拍的这种电影并不少,近些年也出过。
限韩令
然后中娱确实崛起 但是量大质还是很弱的
大部分创作的作品也都还是借鉴(抄袭)为主,不过比前几年好一些。
whyniz 发表于 2021-10-11 15:04
鱿鱼看了一下介绍好像赌博默示录啊

日本本来就太多这类生存游戏,只是你要知道很多人不知道,就以为很新鲜了

鱿鱼主要是主演给力,其实一看演员表,常看韩国电影的都知道,好不好另说,至少不会差。
你感觉不火,那是因为你看不到了