宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhouduntao

[Windows VPS] MSDN‎ E3 无法重新续订了,已上图

hemake 发表于 2021-10-4 12:37
其实你怕这个一发 之前收的e3贬值了 心理接受不了  或者想卖也卖不了几个钱了 是不是呢 ...

神仙也有错的时候,我是怕E3不贬值 ,我就没办法低价收了,现在1000+几百的价格我要不起哈哈哈。

还有我只收不卖,只允许在我手里翻车,其他的无所谓哈哈哈。
刚才跟那个老哥说,他还得1400呢,我不怕40,我怕1400哈哈

用的好好的

最初购买不对吧,2021根本没e3msdn了

好牛逼的图,初始购买日期:2021年7月28日

这个是翻车翻回来的?谁出翻车E3 MASN?
我跟你差四天,不过现在看还好好的。。。
MZJC 发表于 2021-10-4 14:31
最初购买不对吧,2021根本没e3msdn了

自动续费的都是这样的,不信自己去看看你自己的
caxt 发表于 2021-10-4 20:11
好牛逼的图,初始购买日期:2021年7月28日

这个是翻车翻回来的?谁出翻车E3 MASN? ...

年付续费都是这样的
kete136 发表于 2021-10-5 00:57
自动续费的都是这样的,不信自己去看看你自己的

我的初始购买日期是 2018 年,下次续费日期是 2022 年,订阅状态 开
你们努力压价的样子真的很靓仔