宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 爆米花

mjj们 一天到晚都开着的轻电脑怎么选?

danielzi 发表于 2021-9-30 21:10
这个需求联想m73+4670t也够了吧。1k以内搞定

还想转码下plex h265 好像不知道第几代开始支持的 我的蜗牛星际之前转很卡
TechBlack 发表于 2021-9-30 21:04
外接,可以加雷电拓展也可以USB拓展

外接硬盘好像容易坏 我之前坏过3个 上网搜下好像都是差不多 一段时间硬盘就坏了 还是好点的硬盘盒就不会
爆米花 发表于 2021-9-30 21:13
还想转码下plex h265 好像不知道第几代开始支持的 我的蜗牛星际之前转很卡

也可以上Q910+ QQJ2
下BT要i5 11代?
丢家里的NAS 除了硬盘之外,全二手配件

华硕Z10PA 双路板     E5-(忘记了) v3 两个

128G        4T机械两个  1T三星sata-SSD(以前台式升级的,拆过来)  

主板带m2口,插了根 128G(旧笔记本拆的)

128G 装PVE,ISO全丢这个上  机械做RAID1做数据    1TSSD 做缓存加速
最后还是弄了个猎豹峡谷厚版 安稳不折腾 怕自己折腾的不稳定
树莓派可以不可以
12年hp8740w 还在用。