宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bugprogrammer

[Windows VPS] 大家关注小i机器人和苹果之间的案件了吗?

一个名不见经传的小公司,终于抓到一块肥肉,不管是不是自己的,嘴张得很大。
要是以前,我是不相信会禁售的,但是现在的自媒体文章,煽动性太强了,全网都是情绪,无法好好交流,说实话已经影响了正常的逻辑判断。。。全网都是一种不讲逻辑的感觉。。。
不协商的情况一年两年搞不清,要打个好几年才能有结果,预估也得到iphone20了
第一次听说,没有关注。
这专利都有效我觉得挺搞笑的,描述这么宽泛,把人机交互的过程写成流水账就算是专利了,这专利之前没有人机交互吗?
按这逻辑我申请个专利,一种流程控制代码,满足条件时执行一组代码,不满足执行另一组代码。那我就看谁用了if else就索赔躺着收钱
电脑 发表于 2021-9-11 08:56
这专利都有效我觉得挺搞笑的,描述这么宽泛,把人机交互的过程写成流水账就算是专利了,这专利之前没有人机 ...

就是因为这玩意有效了才发的帖。现在全网魔怔,如同不能用规律,逻辑,市场角度思考一样,全都哲学家。发这看看各位看法。