宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: daysplume

三毛DD系统出现GRUB引导安装出错怎么办?

用我的这个呗
MoeClub的多硬盘会出问题
https://github.com/Erope/VNCReInstall
不过三毛的性能有点捉急,不知道能不能过内存检测

当我没说,三毛内存太低了,跑不了我这个
楼主是要DD windows?
ygvm.com 发表于 2021-9-2 12:26
楼主是要DD windows?

DD debian10就这样了
zponds 发表于 2021-9-2 12:18
用我的这个呗
MoeClub的多硬盘会出问题
https://github.com/Erope/VNCReInstall

我得先让他开机
盘区问题,grub界面按e然后修改下
跟我一样,估计也是在本坛搜索的dd脚本
我是报错后又去选了重试,然后一直蓝屏没有进度
等了一天后实在不知道咋办了,就控制台里发送了ctrl+alt+delete
隔了一段时间后自动上线了
但是dd时设置的root密码不对,没法ssh进去,只能启动的时候修改grub参数登录进去再搞,然后就救活了
adcen 发表于 2021-9-2 13:57
盘区问题,grub界面按e然后修改下

我换了LILO引导开机了,,,
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-9-2 14:00
跟我一样,估计也是在本坛搜索的dd脚本
我是报错后又去选了重试,然后一直蓝屏没有进度
等了一天后实在不知 ...

我选LILO引导一路回车又好了
daysplume 发表于 2021-9-2 08:54
月重装次数用完了,想卡20G没卡出来,,。。,

到底怎么卡20G啊,我也想卡一个
loc网友 发表于 2021-9-7 04:01
到底怎么卡20G啊,我也想卡一个

重装系统,看到86不动,一两天后开机大概率就是了