宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Photon VPS 你们太让人失望了 草拟吗

这个怪我骂你们,那个怪我骂你们。好,你自己来说你们被骂的冤枉不。
问题说明
我的VPS,超级卡,进都进不去,PING 220-240左右,在我这PING,这个算是非常好的,速度很快。

没有掉包。系统没有任何问题,但就是卡,我来论坛骂,都怪我,客服还要TK,说没TK骂人不对,

发了TK,鸟语不好,可能说的不对,这是原帖。http://www.fastfib.com/thread-87844-1-1.html

但是后来他们明白了,帮我解决。OK不卡了,第二天,又卡,又解决,今天又卡,我草拟吗,你们是人吗?狗TMD都不如,

站不大,从2000IP,掉到200来个IP,首页都停了快照,K的基本没了。你们是表子生的?做事这么不负责任?

还是那句话,不是网络问题,是他们PV的问题。PV你还有什么好解释的,非要射你一脸?

大家都是文明人,而且素质都比较高,为什么逼我。。。。

你好
我從你的ticket裡看
你的問題已經是解決好了
請問還有什麼問題嗎??
妹子好
原帖由 PhotonVPS服務 于 2011-11-14 11:17 发表
你好
我從你的ticket裡看
你的問題已經是解決好了
請問還有什麼問題嗎??

TICKET能看到问题解决了?你懂掩耳盗铃吗?  

你在回答的时候,有没有看我的帖子?  今天好了,明天又卡了,明天好了,后天又卡了

你说解决了吗?我说了,说话不负责任,跟表子生的没区别,不是哥没素质,实在是哥没法在素质下去了,况且对着垃圾,如何谈定。

我们的钱不是自己印的,不是天上掉了,不是风吹来的,是自己赚来的,不像你们会骗。

解决好了,为什么一在而在而三的卡?还TM不如破虚拟空间,不要破了底线,你懂的。
理解楼主的不蛋定!

photonvps经常出问题,明明是online状态,却打不开网站,非要发ticket才解决,这还不要紧,今天竟然无故把我的vps给关闭了,什么服务嘛

客服也给我个说法
當我察看你的ticket時
技術部門說你的vps沒問題
你沒有回復
我以為你的問題好了

如果你態度這麼好
那你就繼續加油努力
在這跟你爭吵是否解決好了並沒有意義
就是 淡定一点好
原帖由 PhotonVPS服務 于 2011-11-15 11:28 发表
當我察看你的ticket時
技術部門說你的vps沒問題
你沒有回復
我以為你的問題好了

如果你態度這麼好
那你就繼續加油努力
在這跟你爭吵是否解決好了並沒有意義 ...

没回不代表就是好了,不是每个人都有大把时间盯着一个VPS,反过来说,为什么你们不做好?

如果是国际线路问题,我没话说,但这是你们的问题,为什么还解决不好?我很想来骂你们,做这么没有意义的事吗?

如果你的VPS没有问题,或是有问题能帮别人解决彻底,我有这个时间睡觉也不想在这里跟你口水。

态度问题:是你们的不好就是你们的不好,还强词夺理,让我加油,你像是客服说的话吗?不要以为发了TK就以为没责任

我这人就是这脾气,对就是对,错就错,如果你买台电脑,用了三天坏了,去修,用了一天又坏了,在去在修。。。。。你告诉我怎么做。
我的神啊,我还好没买,先前用yard也是经常有问题。继续观看