宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woshixp

[不限流量] 推荐一个东莞移动纯ipv6 VPS机,仅需6元每月。

这玩意拿去刷教育网pt应该挺好
zby 发表于 2021-8-30 08:16
那我5块钱买狗蛋家3线300M无限制的IPv6鸡儿多好。

连接来个。

akkocloud
大佬 你用的cf测试工具是什么 还有v6
dole 发表于 2021-8-30 15:51
大佬 你用的cf测试工具是什么 还有v6

https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest

./CloudflareST -f ipv6.txt -ipv6(运行命令)gayhub上都有详细使用的资料。

5块钱的三线IPV6性价比确实高,流量是单向还是双向,适合拉哪里落地?
woshixp 发表于 2021-8-31 08:53
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest

./CloudflareST -f ipv6.txt -ipv6(运行命令)gayhub上都 ...

谢谢大佬 终于找到原作者了 之前用坛里自己魔改还抹原创的 都不好使
dole 发表于 2021-8-31 12:40
谢谢大佬 终于找到原作者了 之前用坛里自己魔改还抹原创的 都不好使

大佬不敢当,举手之劳而已,发扬LOC互帮互助精神。 版主给我加鸡腿。
zby 发表于 2021-8-30 08:16
那我5块钱买狗蛋家3线300M无限制的IPv6鸡儿多好。

我想要,可以分享个链接吗
小程序员 发表于 2021-8-31 16:13
我想要,可以分享个链接吗

呃。。。狗蛋家还用链接嘛  akkocloud.com