宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Souseki

[Windows VPS] 信用卡(校园版那种)销卡后过个大半年能注册非校园版的吗

唉,早知道就不那么老实填学生身份了,还是该多向论坛上各种大佬多学习
Souseki 发表于 2021-8-26 22:10
唉,早知道就不那么老实填学生身份了,还是该多向论坛上各种大佬多学习 ...

别学mjj,才大二就想着不诚信怕是毕业以后有判头
勇气不足 发表于 2021-8-26 22:16
别学mjj,才大二就想着不诚信怕是毕业以后有判头

老老实实做学生
还有一个问题就是:万一、万一、万一以后考研了(不考虑其他因素),还是只能用校园版的卡吗
中行那个冬奥visa卡可以试试,学生申请成功,有额度,信息写的真实的,,之前办过招商王者荣耀联名卡,无额度
辣鸡鸡 发表于 2021-8-26 22:22
中行那个冬奥visa卡可以试试,学生申请成功,有额度,信息写的真实的,,之前办过招商王者荣耀联名卡,无额 ...

好的,谢谢大佬,以后有机会再试,被拒怕了
Souseki 发表于 2021-8-26 22:22
还有一个问题就是:万一、万一、万一以后考研了(不考虑其他因素),还是只能用校园版的卡吗 ...

毕业转卡
短时间不要多次申请,征信会有申卡记录。可以等资质啥的好了稳定了,再去试试
ygongt74 发表于 2021-8-26 22:29
短时间不要多次申请,征信会有申卡记录。可以等资质啥的好了稳定了,再去试试 ...

其实那个工行星座卡我也审了n次,三月份的时候连着申了几次都是秒拒,上个月月底抱着试试的心态申请立马就过了(每次信息全真实)