宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aea

我 是 伞 兵 蓝竹云

baigao 发表于 2021-8-22 15:31
母鸡带宽100M,20M你指望100份?

要是100M卖100份,一年才2500,怕是成本都收不回吧。
yrj 发表于 2021-8-22 15:38
要是100M卖100份,一年才2500,怕是成本都收不回吧。

我的另外一个业务多余的带宽,我用于做的挂机宝,不做挂机宝放着也是浪费
alpha 发表于 2021-8-22 15:35
100M那还行,不过你这技术不过关,技术好的vps商家搞这个都是动态限速和平均分配,不会出现5个人跑满别人 ...

如果我们有这些经验,我们也不会把价格压到这么低,我们现在很多东西都是在做尝试,会保证用户用够1年,但是中途可能出现问题,我们也需要慢慢起步
Mio 发表于 2021-8-22 15:24
基操,现在的oneman都这样,想进入市场赚一笔可惜没经验没技术,只顾着性价比拉人头,却没能力维护,三天两 ...

我们机位费和带宽费用已经续费到明年7月份,跑路我们也没有什么必要,现在我们只想做稳定,毕竟机器是我们的也不是租用的,放着也是浪费
baigao 发表于 2021-8-22 15:30
官网注明禁止长时间占用资源的业务

那您去封掉那些沾满的资源的用户啊,我要是也占满了,您封掉,我没有意见。现在先解决的问题是,您的宣传和您售出的不一样。别说我也是那几个,您去查我的账号,新老机子购买到现在都没超过1G流量。我现在要退款,搞一句怀疑我就是。我还怀疑你就是恶意不退款呢。
baigao 发表于 2021-8-22 15:42
我们机位费和带宽费用已经续费到明年7月份,跑路我们也没有什么必要,现在我们只想做稳定,毕竟机器是我 ...

数据都在你们手上,好好查对用户是保障。
aea 发表于 2021-8-22 15:46
那您去封掉那些沾满的资源的用户啊,我要是也占满了,您封掉,我没有意见。现在先解决的问题是,您的宣传 ...

调整是为了保证稳定,如果您机器没办**常使用我们随时可以退款,你所看到那个数字,我们也可以给你改为20M,下载不到我们就说峰值带宽,请问这样有什么意思?
太有意思了,提供不了就别宣传啊。宣传了提供不了别人买了还不退款,吃相太难看了
baigao 发表于 2021-8-22 15:49
调整是为了保证稳定,如果您机器没办**常使用我们随时可以退款,你所看到那个数字,我们也可以给你改为20 ...

现在我要退款,和您所宣传的不一样。这个理由还不行吗?
而且您迁移的时候并没有注明宽带。
谁都知道之前那么卡,我的机器没办**常。