宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zxxx

[Windows VPS] HostHatch 独立日活动香港机器网段

柯林斯 发表于 2021-8-4 15:01
Sorry, the page you are looking for could not be found.

确实想要的话,可以尝试收一个啊
柯林斯 发表于 2021-8-4 15:01
Sorry, the page you are looking for could not be found.

搞65两年的,玩瘟鸡
大佬我记得你好多hh小鸡,这次重仓了那款,我也跟一下
zxxx 发表于 2021-8-4 14:54
看看还能不能下单吧

Storage (only available in Chicago - and very limited quantity):

除了15$每年的其它都有
biubiu 发表于 2021-8-4 15:08
大佬我记得你好多hh小鸡,这次重仓了那款,我也跟一下

芝加哥NVME两年付,只要看中流量了。老款是5T的,换成这个是20T。老款到期就不续费了

2 CPU cores (50% dedicated, burstable up to 200%)
4 GB RAM
20 GB NVMe SSD
5 TB bandwidth
$30 per year
Pay for two years - get doubled RAM, storage, and +15 TB free bandwidth
https://manage.hosthatch.com/billing/order/nvme4-lax
https://manage.hosthatch.com/billing/order/nvme4-ny
https://manage.hosthatch.com/billing/order/nvme4-chi
biubiu 发表于 2021-8-4 15:03
搞65两年的,玩瘟鸡

这是不是太贵了,开出不好ip有点肉疼
大佬看你一直跟这家帖子,这家我之前收了一个1h1g500G的大盘鸡,芝加哥的,为啥感觉不行,这家欧洲机那行友好点,着实有点不明白啊
zxxx 发表于 2021-8-4 15:10
芝加哥NVME两年付,只要看中流量了。老款是5T的,换成这个是20T。老款到期就不续费了

...

193.29ip段的芝加哥500G大盘鸡,哎呀有点拉跨了,掉包严重,估计是我收的不好吧
柯林斯 发表于 2021-8-4 15:19
193.29ip段的芝加哥500G大盘鸡,哎呀有点拉跨了,掉包严重,估计是我收的不好吧 ...

我的 193.29 是 NVMe 机器啊
大盘鸡是 134.195 的
zxxx 发表于 2021-8-4 15:22
我的 193.29 是 NVMe 机器啊
大盘鸡是 134.195 的

我现在都是勉强用这个,下载东西用