宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: steptodream1

[Windows VPS] namecheap收不到验证码咋办?

手机短信这种方式根本不靠谱,会受到各种干扰,语音验证码会好很多,但成本高
steptodream1 发表于 2021-7-27 11:51
他一开始要求提供一次支付的信息包含交易号的  我把paypal支付的信息复制给他了 他居然说交易号不符   ...

PP每笔交易貌似有两个不同的 Transaction ID,PP侧和商家侧不一样,你试试把你PP里查到的和当初NameCheap发给的账单里面的都给他试试
ccf 发表于 2021-7-27 13:36
PP每笔交易貌似有两个不同的 Transaction ID,PP侧和商家侧不一样,你试试把你PP里查到的和当初NameCheap ...

主要是我是域名续费   之前都是续费的两年的   所以namecheap发给我的包含订单号和支付确认的邮件都是两年前了  已经删除了  只有paypal里有支付记录了
sdqu 发表于 2021-7-27 13:31
据说现在手机都把国际短信关掉了吧,要去主动打开才行
以后收不到码这种事会越来越多的 ...

我的应该是打开的  因为我现在在国外  除了namecheap的短信收不到 其他正常 包括国内发给我的 还有我用的amazon的api从日本美国的vps里发送的短信都是正常收到
steptodream1 发表于 2021-7-27 13:42
我的应该是打开的  因为我现在在国外  除了namecheap的短信收不到 其他正常 包括国内发给我的 还有我用的 ...

amazone发短信,最后落地映象中是中国号码。
中国号码发中国号码是没问题的,不管你在哪里。
如果实在不行,你可以试试让他们直接打电话给你,用那个号码。然后把中国关闭境外短信的新闻一起发他们。晓之以情动之以理了。。。
我昨晚 YAY 的就是死活收不到短信,不知道他们是什么网关发的,不是美国就是英国

最后客服没辙 手动给我验证通过了
我前几年就遇到了,提供PayPal的交易号就行了,会帮你关闭掉。
是运营商直接拦截的,和人家无关。
自己看新闻 https://www.ithome.com/0/563/493.htm
Reverie 发表于 2021-7-27 15:49
自己看新闻 https://www.ithome.com/0/563/493.htm

我不是浙江电信  我刚在app确认了 我的国际短信 电话都是开通状态呀