宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飞机

最近用 非洲IP的 要出事了~~赶紧换小 * 鸡 * 吧

有个45.xx.xx.xx,咋办
haole 发表于 2021-7-11 19:18
卢老板是谁啊。

同问这个
haole 发表于 2021-7-11 12:27
qn的有用这个的。

QN近期的IP好像都从buyvm那边收的
insightfy 发表于 2021-7-11 14:34
但是我看规则貌似确实是说不能播到境外去,要不然他们为啥要申请AFRINIC,不申请RIPE,安全便宜还不会翻车 ...

这么一搞AFRINIC也是自断财路,以后估计没人从他们那租了。
华为任正非 发表于 2021-7-12 13:29
这么一搞AFRINIC也是自断财路,以后估计没人从他们那租了。

哈哈 那没办法啊 你低价卖 播到全球 APNIC RIPE全都不乐意了,你这么玩我们生意做不做了,一生气直接把AFRI踢出去 那不是更惨
cpuer 发表于 2021-7-11 01:08
一切源自于IP滥用盗用,详情可以看 https://lists.afrinic.net/pipermail/rpd/2020/010629.html ...

合影~
insightfy 发表于 2021-7-11 14:34
但是我看规则貌似确实是说不能播到境外去,要不然他们为啥要申请AFRINIC,不申请RIPE,安全便宜还不会翻车 ...

因为卢老板的非洲IP都是当年贿赂官员拿到的呀 RIPE正规申请哪里拿得到这么多...
卢本伟牛逼