宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skwy_

[Windows VPS] 试用期被辞退该怎么办

问下学校就业部门,能不能补发新三方协议,是否影响考公的应届岗位啥的不
临云 该用户已被删除
plyu007 发表于 2021-7-8 16:31
还真不一样,拿我司来说,实际生绝对无法转正,除非你真是很牛逼。当然,这么牛逼也不可能进我司了。

应 ...

你这种公司就不正常了,超过六个月的试用期是违法的,一般都是试用期三个月,正式合同三年,不签正式合同你可以去劳动局举报了
骗郭嘉补助的吧,不是有什么每年招应届生可以补贴吗
什么公司啊?公司招应届生一般都先是两个月培训吧。
我能做两个小时 发表于 2021-7-8 14:12
试用期7天被辞……你根本无法融入团队吧!
找个理由说末尾淘汰……而已
能给你叫社保,说明公司可以了

这种典型的骗应届生交社保,好领政府补贴的,都是套路……
玩你马 发表于 2021-7-8 16:31
楼主想说的是交社保不是应届生了?

对啊,这才是重点。楼上那一堆一看就没做过校招的,不了解规则……
bte 发表于 2021-7-8 23:10
骗郭嘉补助的吧,不是有什么每年招应届生可以补贴吗

明摆着骗补贴的
SFA 发表于 2021-7-8 23:04
你这种公司就不正常了,超过六个月的试用期是违法的,一般都是试用期三个月,正式合同三年,不签正式合同 ...

岗位不同,普通也就3个月,当然我没到这个层次,能到这个层次切愿意的,你以为别人是傻子吗,给的应该是正常的N倍好吧
领钱走人找工作