宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

多巴胺狩猎者 发表于 2021-6-21 15:05
这一看就是房事不和谐造成的感情破裂,矛盾积累最终爆发了。建议双方冷静沟通,谈透彻本质问题,再谈实际财 ...

不啪啪啪我都忍了,不是这个原因是她太过分经常对我进行人格侮辱,还带上我全家···嘴巴毒得很···打架报警,警察来了都受不了··警察直接让我先在外面住吧,等离婚吧 你们这确实过不下去···

真是这样的话,还真挺难受的。没感情了  发表于 2021-6-21 16:02
tqlov 发表于 2021-6-21 15:08
我找毛的自身原因啊坐标成都一年挣10多万不算低了··天天跟斥候皇太后一样斥候起的····我找自身原因 ...

冲动是魔鬼啊,

男人嘛,就得有担当,

千辛万苦,就得自己扛。

什么你对她错的,

孩子都有了,和孩子一生幸福比,自己的人生算个球。

另外:

一年10多万?

努力加个0,你再看看效果。
2bitO 发表于 2021-6-21 15:06
小哥哥你看我行吗,你要的姿势我都会

可以的等我离了 你来我家,我叫上上门的DJJ我们一起3P老香·····
怕了 我打算打光棍
两口子就是稀里糊涂过日子,
如果一定要分个谁对谁错,那铁定是过不下去。
建议楼主冷静,现在血气方刚,不如离家出走赚几个亿回来。
不为别人,只为自己孩子。

老婆再不好,也是结发的,看在孩子面上,坚持个几十年,到四五十岁,让你离,你也不离了。
xjjmjj 发表于 2021-6-21 15:14
冲动是魔鬼啊,

男人嘛,就得有担当,

就是个普通人也没有创业 加个0有难度··总体来说这个收入在成都不算低也不算高过的下去懂我意思吗,生活不就是过的下去,在努力创造更好的,但是这个家庭都不想努力,有更好的工作但是因为加班多太累拒绝了,为撒?因为我每个月就花1000块钱不到其他都给家庭了人家不满意,不想累死累活得不到一句好话,累出病了,人家不管你死活害得自己受········
祝LZ早日解脱
婚姻法了解下,直接找律师吧,财产所有权和分配额度,会分的清清楚楚的
tqlov 发表于 2021-6-21 15:21
就是个普通人也没有创业 加个0有难度··总体来说这个收入在成都不算低也不算高过的下去懂我意思吗,生活 ...

一个巴掌拍不响,
我不信女方一开始就这样骄横跋扈。
既然能在一起,就是当初有缘。
现在你只说结果,
我更不信事到如今没有一个过程。
你是男子汉大丈夫,磨叽的像个娘们,你不找原因,谁找原因?
别想这事了,估计你越想越憋屈。
换个环境,给自己放个假,出去旅行几天。
多想想女方对你的好。
特别是那一夜缠绵,人家当初,还是很不错的。
看了你的故事我就婚恐了