宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 至尊张三

发帖曝光一下无良商家thestack

要没遇到statck之前,我一直以为小厂搬家会连数据一起搬
沉默的鱼 发表于 2021-6-17 11:14
我觉得他们服务态度挺好的,楼主。买的活动机,来来回回换区域,他们都及时解决更换了 ...

想多了,你要是买到特价机你看看,我这个是他们去年搞活动抽奖抽的9.9刀循环账单。换区没经过我确认,直接删数据。换的机子让解决j他们试了一次没解决,就让我自己解决,然后直接关工单
至尊张三 发表于 2021-6-17 11:18
想多了,你要是买到特价机你看看,我这个是他们去年搞活动抽奖抽的9.9刀循环账单。换区没经过我确认,直 ...

我买的10刀一年的机器啊。。买了3台。
wltc2005 发表于 2021-6-17 11:17
要没遇到statck之前,我一直以为小厂搬家会连数据一起搬

关键是他不搬数据,也告诉你备份,直接给换机,这才是最牛逼的
沉默的鱼 发表于 2021-6-17 11:19
我买的10刀一年的机器啊。。买了3台。

配置呢?我的2h1g每月2t流量
艾米休艾米休 该用户已被删除
艾米休艾米休 发表于 2021-6-17 11:23
https://portal.dedipath.com/aff.php?aff=883
dedipath欢迎你
如果我没记错的话,他们家是阿三外包客 ...

中文客服吧。。我都打中文。。。态度跟解决速度还行。
至尊张三 发表于 2021-6-17 11:21
配置呢?我的2h1g每月2t流量

没有你高,1H1G 1T 吧,好像
沉默的鱼 发表于 2021-6-17 11:47
没有你高,1H1G 1T 吧,好像

再告诉你个事实。他第一次给我解决问题时没问我要密码,直接就登陆重装系统
他家机器就那么回事儿吧,去年618买了一台6.18刀的机器,带宽100m,用的dedipath机房的线路,基本吃灰,今年不续费扔了。