宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

既然我看到了,那我就回复下,九网IDC删除数据事件.

起因很简单,用户因为查到VPS上有外挂站,我们暂停了他的VPS,今天他联系客服,关于归还数据的事情.
客服不归还数据的原因是我还没有回来,机器是我锁定的,所以他不知道怎么处理,就给客户说不能归还,此时数据依然是完整在VPS上的,VPS也没有删除,

后来用户直接在此论坛上发了"九网客服脑袋被T了"的贴子,然后我接到了客服给我的电话,给我念了此贴子,我当时给的回复是,先不归还,
因为我需要跟用户沟通,我8点才刚刚回到家里,没来得及沟通,已经得知用户数据在6点多已经被删,

客服怎么想的我不知道,以下是我回来之后给客服的部分聊天记录,

------------
这家伙很懒  20:02:32
哪个?
忧郁  20:02:37
开挂的那个
这家伙很懒  20:02:36
为什么删?
忧郁  20:02:59
开挂呀...
这家伙很懒  20:02:57
现在删掉不是找骂?
忧郁  20:03:20
  原先就已经删了
这家伙很懒  20:03:35
原先没有删呀,
这家伙很懒  20:03:43
不是锁定了?
忧郁  20:04:09
他论坛开骂的时候..
忧郁  20:04:41
就是你用你媳妇
忧郁  20:04:51
用你媳妇的QQM我的时候
忧郁  20:04:59
就删了
这家伙很懒  20:05:04
...这样是找骂么不是.
忧郁  20:05:34
我见你也说不还..我就删了
这家伙很懒  20:07:30
不还不是说删呀,
这家伙很懒  20:07:36
这不是找麻烦么,
---------------

客服删除数据完全出乎我的意料,我也没想到客服能做此等事情,Xensystem的毛病就是无法限制好客服的权限,出现此事情我也不愿看到,

关于报复,

我们主站被关闭,完全是因为网监直接拿了我们主站服务器的硬盘,要求我们协助调查,被封的原因是,我们的VPS有用户做了X站,被抓了,说VPS是在我们这里买的,

23号我们的机器被查,到现在主站才刚弄好,被误会跑路我们也没说什么,出了这种事情谁还有闲心上这论坛解释什么,

该用户的VPS应该是我在24号锁定的,如果有网监在旁边看着,能不严查非法内容?

我们确实不是什么执法机构,但是执法机构的人天天来问候我们,你说谁还敢让自家的VPS放这些内容?

不要以为喝茶是TM笑话,

关于删除主机,

还是那句话,客服看到别人说他脑袋被T了之后,脑袋直接被T了,不知道各位朋友看到别人说自己脑袋被T了后是什么感觉,
当然,此次数据被删是我的错误,没有管理好手下员工,但是此时数据也没有了,不知道还能提供什么补偿给用户,如果能提供,请用户直接联系我.

关于垃圾IDC,

是不是垃圾不是一些垃圾客户能评价的,至少我们对优质客户服务一直很好,当然,难听点,如果您感觉我们垃圾的话,尽量不要让我们伤了您的眼.

其他的也不想说了,

评分

jumpsky + 5 安慰一下,哈哈,这客服也太搞笑了吧 ...
信仰 + 1 无论谁没回来,我觉得客户拿回自己的数据是绝 ...

"这家伙很懒"
这ID好熟悉
伤不起的 客服啊
伤不起的国人IDC啊。。。。。
伤不起的 马化腾 啊。。。
安慰下
国内就是个悲剧
对idc
对用户
抱歉,我想问问我下面的VPS能不能push给其他人账户,因为我确实是闲置。
我在后台提交了tk,但是被标记为已解决,但没有回复。
原帖由 马化腾 于 2011-10-27 22:13 发表
难道您不知道数据无价这个道理?那2外挂站是挂在那里提权重的~外人都不知道域名没流量无所谓~还有个淘客站收录几十万了~
求指教怎么补偿??????????????????????????????? ...

此事我真不知道,删除您的数据我很抱歉,