宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrallen

20元代安装win10,有IPMI

win不是随便装的么。。。ipmi很方便啊。。。实在不行直接DD也可以。。都不用ipmi
要么你就问有没有人闲的可以免费给你装,要么你就出50元以上。

你出20元是一个很尴尬的局面。有热心愿意免费帮忙的,看你出20元就说算了。有时间闲想赚个午饭的,看你出20也说算了。
Patch 发表于 2021-6-2 11:53
win不是随便装的么。。。ipmi很方便啊。。。实在不行直接DD也可以。。都不用ipmi ...

现在不好操作,而且这边没有救援模式的,怕DD之后会失联了。IPMI我昨晚在台式机上面试了下,挂载了CD-ROM的ISO镜像,用virtual CD-ROM 3000启动,没有进入到设置安装界面,直接来到了默认启动系统。看了下BIOS也无法设置virtual CD-ROM启动,我简直裂开,现在Mac也不好操作了,索性就求助一波大佬们
这个MAC是个服务器?
mrallen 发表于 2021-6-2 11:56
现在不好操作,而且这边没有救援模式的,怕DD之后会失联了。IPMI我昨晚在台式机上面试了下,挂载了CD-ROM ...

很多IPMI有白名单的,没有把IP加入到放行列表  就加载不了CD-ROM

有win10的ISO不,有我可以给你安装哈
BQQ 发表于 2021-6-2 11:56
要么你就问有没有人闲的可以免费给你装,要么你就出50元以上。

你出20元是一个很尴尬的局面。有热心愿意免 ...

大佬装吗,50就50吧,不想搞这个破玩意了
mrallen 发表于 2021-6-2 11:56
现在不好操作,而且这边没有救援模式的,怕DD之后会失联了。IPMI我昨晚在台式机上面试了下,挂载了CD-ROM ...

找我吧。。我给你装吧。。反正不用多久
hxdnzxf 发表于 2021-6-2 11:58
很多IPMI有白名单的,没有把IP加入到放行列表  就加载不了CD-ROM

有win10的ISO不,有我可以给你安装哈 ...

op家的,开启ipmi回话就需要白名单放行,是开启过了的,途中也没更换IP
mrallen 发表于 2021-6-2 11:58
大佬装吗,50就50吧,不想搞这个破玩意了

17楼有踊跃报名的了。
zxxx 发表于 2021-6-2 11:58
这个MAC是个服务器?

不是。就普通的电脑,习惯性的写成了Mac.